![]() |
у меня на Acer S200 также установлены яндекс карты. каждый день по ним домой пути объезда выбираю. примострячил на панель приборную подставку под него так очень даже удобно получилось.
а сами карты советую всем у кого МТС или Мегафон. там их трафик бесплатный. очень удобно. |
Да. На Мегафоне затраты совсем небольшие. Там еще есть возможность закешировать карты заранее. Я пробовал объединять, дополнять.
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
Компания ООО "МИТ" и Администрация сайта "cgmap.ru" проводят совместную временную акцию по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий на программное обеспечение СитиГИД. Для получения лицензии Вам необходимо зарегистрироваться на данном сайте и заполнить заявку. После чего на указанный в заявке адрес электронной почты будет выслана лицензия. а данный момент акция распространяется на лицензии предназначенные для работы на платформе Windows CE и Windows Mobile. http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg |
купил нокию с gps-кой, посоветуйте какая карта лучше, гармин или навител?
|
попробуй и то и другое , но по отзывам навител рулит....
|
barabashca,
отдал предпочтение ситигидУ...быстр, прост и карта не завалена всякими ненужными красотами... |
Victor, по отзывам тоже выбрал навител, но не хочу за лицензию платить:)
|
barabashca, там ось андроид или симба?
|
Victor,
работает на Symbian OS 9.4 |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |