![]() |
[QUOTE=Megamix;424441]bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.
отец Володимер, на какую шипованную или липучку Я уже переобулся, правда у меня липучка, поэтому и не парюсь! Ждать тепла не приходится, температура в среднем +7, поэтому летняя уже не актуальна!:sorry: |
Гиславед Норд Фрост 100
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Ребят, с Юга Москвы никто не едет? Одного нашего одноклубника перехватить и сдать на одной из точек сбора....
|
Такс, жаль гида у нас не предвидится((( Надеюсь,что antikvar хотя бы вечером присоединится... Попробую что-то вроде мини-экскурсии сама провести...
|
Igor34_rus, машину можно оставить у самого XL, там машины и круглосуточно стоят. Либо у Петровского Автоцентра, 4-5 км дальше по Ярославке (но на другой стороне), парковка не охраняемая, не закрытая, но под камерами + там еще есть автомагазины, там тоже ставят дилерские машины, если забита их прилегающая территория.
|
Цитата:
|
Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Какое время сбора на первой точке - у XL? У меня машина 811. Аленка, я как приеду с Виктором, звоню тебе, либо Лене. Телефоны благо есть )) |
Kalvados, я думаю, вам надо встретиться в районе 5.20 утра в той точке. К вам присоединятся Djak, Камчадал, и отец Володимер. Думаю, что наверняка и ГИРЯ.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |