Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

bob 09.10.2013 00:17

[QUOTE=Megamix;424441]bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.

отец Володимер, на какую шипованную или липучку

Я уже переобулся, правда у меня липучка, поэтому и не парюсь!
Ждать тепла не приходится, температура в среднем +7, поэтому летняя уже не актуальна!:sorry:

отец Володимер 09.10.2013 04:40

Гиславед Норд Фрост 100

KOPCAP 09.10.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 424432)
bob, Можно и по окружной :) просто на выезде и не понятно где встречаться. Лучше на въезде не окружную тогда.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Я вот думаю переобуваться на зиму или нет...

Если липучка,то можно,если шипы,то нет смысла.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 424444)
отец Володимер, на какую шипованную или липучку

Цитата:

Сообщение от отец Володимер (Сообщение 424457)
Гиславед Норд Фрост 100

:crazy:

Alenka 09.10.2013 10:30

Ребят, с Юга Москвы никто не едет? Одного нашего одноклубника перехватить и сдать на одной из точек сбора....

Alenka 09.10.2013 10:32

Такс, жаль гида у нас не предвидится((( Надеюсь,что antikvar хотя бы вечером присоединится... Попробую что-то вроде мини-экскурсии сама провести...

Chaika 09.10.2013 10:46

Igor34_rus, машину можно оставить у самого XL, там машины и круглосуточно стоят. Либо у Петровского Автоцентра, 4-5 км дальше по Ярославке (но на другой стороне), парковка не охраняемая, не закрытая, но под камерами + там еще есть автомагазины, там тоже ставят дилерские машины, если забита их прилегающая территория.

Kalvados 09.10.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от KOPCAP (Сообщение 424470)
Если липучка,то можно,если шипы,то нет смысла.:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

:crazy:

А я вот поменял на шипы (Бридж Spike-01), испугавшись первых заморозков. Думаю обкатаю как раз... Обкатал, зато сейчас тепло и дожди местами. Всерьез думаю перед такой дальней поездкой обратно на лето перекинуть, если в пятницу успею. :mda: Благо резина на дисках

Alenka 09.10.2013 11:27

Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))

Kalvados 09.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 424485)
Kalvados, я над липучкой своей рыдаю....я то переобувалась преследуя личный интерес, стараюсь плавно ездить, без резких торможений, спецом держу дистанцию, чтобы не "клевать носом"...но найдется ж какой-нибудь идиот, который влезет в эту дырку, и как раз "носом" и получается клюнуть....вообщем жалко, что так....но обратно у меня нет возможности переобуться, у меня только 3 летних колеса))))

Аленка, тебе проще на липучке )) Она более приспособлена для езды по асфальту. Липучку переобувать обратно смысла большого нет

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от отец Володимер (Сообщение 424457)
Гиславед Норд Фрост 100

отец Володимер, Гиславед Норд Фрост 100 судя по тестам и первым отзывам очень хорошо себя ведет на асфальте, да и тихая она.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Какое время сбора на первой точке - у XL? У меня машина 811. Аленка, я как приеду с Виктором, звоню тебе, либо Лене. Телефоны благо есть ))

Alenka 09.10.2013 12:03

Kalvados, я думаю, вам надо встретиться в районе 5.20 утра в той точке. К вам присоединятся Djak, Камчадал, и отец Володимер. Думаю, что наверняка и ГИРЯ.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.