Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Yakor 12.07.2010 15:58

Royal, Привет, привет!
А как вы прочитали здесь 50 страниц, если их всего 33?:)

arkadiy_3000 12.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Royal (Сообщение 18640)
Всем привет,
прочитал 50 страниц в этой теме - есть ли смысл до конца читать? :)
заказал себе Экспрешн + руки + металик + блютус - говорят только самый конец сентября или начало октября доставка :(
Может кто подскажет? Может где в салонах столицы есть такая комплектация в наличие? Уж нету сил ждать :(

Я вот тоже в двадцатых числах апреля прикатил в ближайший салон (сначала звонил по телефону), говорю --хочу EXP, черный и с "руками", по телефону сказали, что если закажу, то через 3 недельки привезут. Я на следующий день взял жену и поехал заказывать. Говорят что с руками ждать долго, я говорю фиг с ним, давайте с ключом. Покопались, говорят, черных тоже нету......... Говорю ---фиг с ним ---давайте любой цвет, любой комплектации, покопались опять в компе, и говорят , что типа ничего раньше августа не будет. Напоминаю , это было в двадцатых числах апреля. Я расстроился.
На работе приятель говорит, попробуй позвонить в другие салоны. И я позвонил. По телефону сказали, что если я буду заказывать, то привезут через 2 недели такую комплектацию как я хочу. Я подумал---типа уже слышал такое 2-3 недели.
22 апреля поехал в салон, сказали ДА, EXP, черный и с "руками", есть у них на складе в Москве, я заказал. 9 мая я уже посидел в своей машине, а 16 забрал.
Так что вот, попробуйте обзвонить разные салоны, и если что, то есть смысл от чего-нить отказаться, что-бы нужный вариант взять побыстрее (например от блютуза).......

Royal 12.07.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 18644)
Royal, Привет, привет!
А как вы прочитали здесь 50 страниц, если их всего 33?:)

этот раздел был разбит на 2 части
101 страница в одной части и тут уже вот 30 с хвостиком :)

GERR 12.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Royal (Сообщение 18640)
прочитал 50 страниц

их же вроде 33 пока :))
Первая часть не в счёт))

Royal 12.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 18648)
Я вот тоже в двадцатых числах апреля прикатил в ближайший салон (сначала звонил по телефону), говорю --хочу EXP, черный и с "руками", по телефону сказали, что если закажу, то через 3 недельки привезут. Я на следующий день взял жену и поехал заказывать. Говорят что с руками ждать долго, я говорю фиг с ним, давайте с ключом. Покопались, говорят, черных тоже нету......... Говорю ---фиг с ним ---давайте любой цвет, любой комплектации, покопались опять в компе, и говорят , что типа ничего раньше августа не будет. Напоминаю , это было в двадцатых числах апреля. Я расстроился.
На работе приятель говорит, попробуй позвонить в другие салоны. И я позвонил. По телефону сказали, что если я буду заказывать, то привезут через 2 недели такую комплектацию как я хочу. Я подумал---типа уже слышал такое 2-3 недели.
22 апреля поехал в салон, сказали ДА, EXP, черный и с "руками", есть у них на складе в Москве, я заказал. 9 мая я уже посидел в своей машине, а 16 забрал.
Так что вот, попробуйте обзвонить разные салоны, и если что, то есть смысл от чего-нить отказаться, что-бы нужный вариант взять побыстрее (например от блютуза).......

Спасибо за ответ,
но я машину года на 3-4 беру себе, а ездить хочу с комфортом - так что буду ждать :)

меня вот мучает один момент, знаю глупый но....у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости? :) будет механика...

arkadiy_3000 12.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Royal (Сообщение 18651)
Спасибо за ответ,
но я машину года на 3-4 беру себе, а ездить хочу с комфортом - так что буду ждать :)

меня вот мучает один момент, знаю глупый но....у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости? :) будет механика...

Я вот накатал почти 5т.км. , сначала машинка подтупливала, или я просто привык, но сейчас уже меня динамика устраивает, да, не стартанешь с перекрестка совсем уж резко, но на трассе хватает, и фуры обгоняются без проблем........

vlad 12.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от AleksAA (Сообщение 18577)
Вчера испытал на проходимость по бездорожью

По такому бездорожью и не каждый паркетник пройдет, в том числе и по мокрой траве . Резина у нас чисто шоссейная . А по сухим грунтовкам и полевым дорогам Флю прилично ходит , клиренс позволяет , и свесы то же нормальные . Только без фанатизма

Yakor 12.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Royal (Сообщение 18651)
у меня мондео был 2.5 литра....за город часто езжу - по трассе - фур много...проблем после обкатки у Флю нету с набором скорости?

Мне кажется что по сравнению с 2,5 литрами Флю в любом случае будет казатся вам тупее и тормознутее...А вообще нет проблем с набором скорости, ну а если нужно очень быстро фуру обогнать к примеру если вы едете 90-100 км/ч, то я обычно переключаюсь с 5-ой на 4-ую и вперёд самолёт:)

Royal 12.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 18662)
Мне кажется что по сравнению с 2,5 литрами Флю в любом случае будет казатся вам тупее и тормознутее...А вообще нет проблем с набором скорости, ну а если нужно очень быстро фуру обогнать к примеру если вы едете 90-100 км/ч, то я обычно переключаюсь с 5-ой на 4-ую и вперёд самолёт:)

спасибо,
в общем ждать мне ещё много и очень много....2.5 месяца :(

*Psih* 12.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 18657)
По такому бездорожью и не каждый паркетник пройдет, в том числе и по мокрой траве . Резина у нас чисто шоссейная . А по сухим грунтовкам и полевым дорогам Флю прилично ходит , клиренс позволяет , и свесы то же нормальные . Только без фанатизма

И я, и я, и я того же мнениЯ. На флю уже обнаглел в конец. Думал по задворкам проехать, а там тупичок. И забор у какого то развалившегося завода сломан-огромная бетонная плита. Вылез, посмотрел- с другой стороны скат ничего так. И попёр градусов под 30 наклон. В машине 3е включая меня. Сначала отговаривали, потом молились, и под конец удивлялись. Заднее колёсико вывесил и съехал. Клиренс хороший.

А засадить можно всё что угодно. Мы все прекрасно понимаем что из флю внедорожник никакой, но в своём классе дорожные неурядицы преодолевает на ура.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.