Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор седана класса "D" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3338)

leopard57rus 26.03.2014 16:49

Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь, они также не заводяться в морозы, не поверишь! Работал в ОД хендай, так вот из всех тестовых авто нормально в морозы заводился только санта фе! А остальные каждое утро лично реанимировал! А всему вина слабая электроника! чутка в боксе греется и как часы! А флю вот всегда заводился, ни разу еще не было такогО! так что не надо рассказывать ужасов про машину!

Justlol 26.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 457724)
лучше уж взять оригинал тогда Теану..а то с Латиком также будешь ездить к од исправлять огрехи там да сям да ещё не заводиться в мороз с первого раза))

Думаешь, с теаной не будешь?)))) Ну-ну)) Не знаю, что с новой будет, но со старой там беды... совсем беды...

Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально.

Alkab 26.03.2014 17:50

Justlol, мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.

второй 26.03.2014 17:58

В Мондео багажник ущербный.

Alkab 26.03.2014 17:59

второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))

Felix20 26.03.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 457929)
Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь,

Это не я хвалю, это мне хвалят. Вчера встретил владельца КИА Рио, машине год, ни одного косяка вообще, это вообще машина почти в 2раза дешевле моей.

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 457947)
Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально.

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 457957)
мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.

Старый мотор,кушать будет 16л-18л/100 примерно. А вы, что думаете, Мондео безпроблемная машина? Сомневаюсь.

Господа ренофилы, вы так за меня не переживайте, не собираюсь пересаживаться на "D" класс, передумал довольно давно, не нужен мне авто длиной 4,8м и более, вообще такой не нужен. в Мегаполисе ну никак на таком, одни нервы. и низенькие они что ни говори, буду пересаживаться только на компакт Кроссовер.*****)))))
Поэтому теперь буду в теме "Выбор городского внедорожника"****))) Вот там меня ругайте и учите жизни, бывалые автолюбители.

второй 26.03.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 457965)
второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))

Там проём такой,что только плоский чемодан можно засунуть.

Felix20 26.03.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 457924)
Тебе по жизни машину не подобрать будет,увы.
Но может перерастешь

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 457926)
А вообще сейчас у меня пятая или шестая по счету машина и я уже стал несколько проще относится к недостаткам. У всех машин есть свои косяки

Это понятно, я уже и так будь здоров,как перерос, и ого как просто отношусь к шквалу косяков и конструктивных промахов своего авто, всем бы такой)))

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457967)
Там проём такой,что только плоский чемодан можно засунуть.

Класс "D" не предполагает возить на нём что то крупнее дорожного чемодана, доски и холодильники точно не для него:shok:
Мне нравиться ,что кто то уже рад что в новой Теане задний диван можно сложить:lol:
Колхозники мы, вышли все из народа дети семьи трудовой..

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 457926)
сейчас у меня пятая или шестая по счету машина

Только не надо перечислять что это были за машины))))я тоже уже не на первой и даже десяточка была как бэ лучше об этом не вспоминать, мечтая о хорошем авто.

второй 26.03.2014 18:24

Знакомый купил Мондео,сразу заказывал хетчбек.На первый взгляд и не отличишь,что это не седан.Сборка вроде Бельгия.
Хотя мужик и не работяга,тяжелей деловой сумки ничего не носит.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит:lol:

Felix20 26.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457975)
.Сборка вроде Бельгия.

Жизнь показала, что Мня собранный во Всеволожске в ЛО, гораздо надёжней. Поясню, в Бельгии мавры-отщепенцы собирают чёрненькими ручёнками, а у нас могут даже пиплы с высшим образованием и рабочей совестью. Хотя слышал истории про ФФ3, что в первых партиях пытались туда внедрить кувалдами детали от ФФ2.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 457975)
Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит

Сам знаешь что там да как тебе на воротник:crazy:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.