![]() |
Да феликс, с любой машиной ты намучеешься! По поводу твоих корейцев которые ты хвалишь, они также не заводяться в морозы, не поверишь! Работал в ОД хендай, так вот из всех тестовых авто нормально в морозы заводился только санта фе! А остальные каждое утро лично реанимировал! А всему вина слабая электроника! чутка в боксе греется и как часы! А флю вот всегда заводился, ни разу еще не было такогО! так что не надо рассказывать ужасов про машину!
|
Цитата:
Я тут на мондео прокатился с другом... Приглянулся он мне, создает впечатление крепкой, собранной, безопасной машины. Да и едете неплохо. Мотор вроде старый какой-то, 163 л.с. с АКПП, но едет нормально. |
Justlol, мне тоже мондео дорестайл нравится и ценник на него гуманный относительно.
|
В Мондео багажник ущербный.
|
второй, в багажник не заглядывал, что меньше, чем у Флюхи? я вообще заглядываю на кроссовер, чтобы можно было холодильник запихнуть :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа ренофилы, вы так за меня не переживайте, не собираюсь пересаживаться на "D" класс, передумал довольно давно, не нужен мне авто длиной 4,8м и более, вообще такой не нужен. в Мегаполисе ну никак на таком, одни нервы. и низенькие они что ни говори, буду пересаживаться только на компакт Кроссовер.*****))))) Поэтому теперь буду в теме "Выбор городского внедорожника"****))) Вот там меня ругайте и учите жизни, бывалые автолюбители. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
Мне нравиться ,что кто то уже рад что в новой Теане задний диван можно сложить:lol: Колхозники мы, вышли все из народа дети семьи трудовой.. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
|
Знакомый купил Мондео,сразу заказывал хетчбек.На первый взгляд и не отличишь,что это не седан.Сборка вроде Бельгия.
Хотя мужик и не работяга,тяжелей деловой сумки ничего не носит. ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Ну давай в третий раз сообщение продублируй.Бог троицу любит:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |