![]() |
Добрый вечер! В строке подключенного устройства есть три пиктограммы. Последняя из них -"сеть". Можно предположить, что интернет будет реализован через внешние устройства. И ещё одно фото. Это страничка из технической ноты по обновлению R-link. Сыграл в шпиона Гадюкина:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Аааа! как добавить фото? |
Вложений: 2
Разобрался!
|
Цитата:
да и про какой интернет-магазин речь, если он не работает? а р-лин тулбокс кроме как сделать бэкап на данный момент ни на что больше не способно (писал об этом подробно ранее в этой теме) ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- vaschakem, еще вот такая картинка, но что толку? сеть то не доступна и когда станет таковой в России - ХЗ http://i037.radikal.ru/1305/32/2b935f747323.jpg |
Эту грустную картинку я тоже видел. Есть понимание, что так будет не всегда, но хочется сейчас!!!:sad:
|
Вложений: 1
Пробки по rds-tmc работают, в настройках приёмника i Traffic должен быть включён.Нажал посмотреть карту, подвигал по Москве, пробки подсвечены красным.
Вложение 16535 |
Цитата:
в моем городе это не актуально совершенно (все и так знают где и в какое время какие заторы), да и вряд ли у нас это работает |
Так и обновлять удобней через тулбокс дома.Так уж актуальна симка, погоду посмотреть?А мне Р-линк очень нравится, сегодня узнал, что он запросто воспроизводит видео с моего регистратора mp4.Раньше были филипс, пионер-не воспроизводили.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в Р-Линке есть свой жосткий диск? Интересует есть ли возможность скачать прям на него аудио/видео и не париться с флешками.
|
Нету, но есть USB, если только в него воткнуть, пока никто не пробовал.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |