![]() |
Цитата:
|
АртИ, да не так уж и много - и почти все сверчки известны.... однокласники... хм... ланцер 10, мазда 3 - просто погремушки
|
Цитата:
Я имел ввиду: Элантру, Церато, Фокус, Ситроен, Крузак, Тиида |
АртИ, про этих не знаю ... за год эксплуатации - 1 сверчка прибил ОД - крыша передний правый угол, 2-го прибью на ТО через 2 дня - экран магнитолы ...... и все.
|
Цитата:
Сначала сачковал, но оказалось, что всё довольно-таки просто разбирается. И, конечно, помогли фотоотчеты с форума. |
Скрип стекла
И вот 5500 км. на ОДО лето в разгаре, и вот какая досадная неприятность!!! Т.к. кондиционер в виду приятных прохладных утрЕчков и таких же приятных вечерков включаю не часто, а приопускаю боковое водительское стекло,обратил внимание на то, что если его опустить примерно на 3/4 плюс минус )))))) стекло начинает беспощадно скрипеть, причем не только скрипит но и как-то пощелкивает!! Думал обшивка двери снял,проглядел, прощупал))) поставил на новые пистоны--- не она!!! Точно вычислил ,что стекло причем пассажирское молчит, а мое скрипит и постукивает!! Друзья-товарищи у кого-нибудь такое же имеет место быть?? И как с этим бороться?? Думаю к ОД смысла ехать нет,только лишь разведут руками!!!
|
Цитата:
|
Отсюда вывод - пока + на улице юзайте климат контроль и не открывайте стекла :)
|
Ребят, что-то трещит в приборной панели, но стоит только чуть надоваить пальцем в точку которая показана на фотографии так сразу все замолкает.http://www.imageup.ru/img108/thumb/p...esto691302.jpgкакие варианты устранения данного дефекта?
|
Heretic, В том месте,которое ты указал,как раз находится пистон крепления козырька,не поленись,сними весь козырёк,и проклей его пистоны тонкой антискрип-лентой,а заодно отвинти один шуруп крепления приборки,и проклей сзади и её заодно,можешь маделином или спленом.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |