Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Приборка с цифровым показателем скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3056)

Nemo 14.12.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 540580)
Когда мне человек в гараже не смог "активировать ятур",он просто залез на какой-то сайт и скачивал разные версии клипа до тех пор,пока не подошла одна из них.

138-я версия на сегодняшний день - последняя.
Может на сайте техподдержки Рено есть и свежее, но ...

Денис Козмидоров 14.12.2015 22:05

Может у меня машина какая то витеевата. Пока не получается. Друзья, не травите душу. Есть у кого номерок мастеров готовых решить задачу?

j-jur 17.12.2015 12:11

Вчера вечером ехал, стала переодически отключаться подсветка оборотов двигателя в красной зоне, затем вообще погасла. Подскажите плз кто разбирал, там лампочки или диоды? Пока не разбирал, не знаю на что готовиться, либо просто разъем, либо лампочки, либо приборка.

Alkab 27.12.2015 12:38

Ребята, тоже поставил цифровую приборку (последнюю версию) - не удержался :acute:. ЕРРОР РЕПРОГ победил, но осталась трабла с отображением включения попогрея, насколько я понял - иконки работы попогрея на новой приборке нет (блин почему?), а на драйве мне сказали что пишется какое-то сообщение, что попогрей вкл или выкл, как это выглядит? и можете подсказать где это настраивается и как ?куда закапываться?

raul07 27.12.2015 12:48

Alkab, на экране буквами, мол Включен подогрев, через 5 сек пропадает, дальше никаких знаков, включен или нет, только ощущения

Митюха 27.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 542089)
на экране буквами, мол Включен подогрев, через 5 сек пропадает, дальше никаких знаков, включен или нет, только ощущения

Прикольная приборка ...она мне всё больше начинает ***Нравиться***:crazy:

mik1628 27.12.2015 14:01

Alkab, При включении - сразу всплывает надпись на БК, что включен обогреватель сидений. Не зависимо, на какой информации было включено, потом можно пролестав БК в окошке, где надпись - "нет сообщений" увидеть её сколь угодно долго, пока кнопочкой не выключишь. А что бы активировать её на приборке - нужен новый репорг, и с подменным вином активировать надпись. Я забил на это, не кажет и ладно, за то всё остальное работает, а главное - КРУИЗ - КОНТРОЛЬ!

Alkab 27.12.2015 15:14

mik1628, репрог 138 на реутрэкере валяется, клип я сейчас до 151 попробую обновить. я так понял, что mts ники винов идут в дистрибутиве Клипа?

mik1628 27.12.2015 17:22

Alkab, К сожалению у меня нет клипа, я общался при конфигурации своей приборки на эту тему с мастером, который и подсказал, по поводу новой версии репрога...

bambucha 30.01.2016 20:02

Тоже не могу разобраться с индикацией подогрева, поставил сиденья с подогревом, изменил мтс файл, и в нем поменял пункт - подогрев работает. Но сами лампочки на приборке не загораются. Изначально приборка цифровая - Меган3, в какую сторону копать как думаете ?

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.