![]() |
Цитата:
Может на сайте техподдержки Рено есть и свежее, но ... |
Может у меня машина какая то витеевата. Пока не получается. Друзья, не травите душу. Есть у кого номерок мастеров готовых решить задачу?
|
Вчера вечером ехал, стала переодически отключаться подсветка оборотов двигателя в красной зоне, затем вообще погасла. Подскажите плз кто разбирал, там лампочки или диоды? Пока не разбирал, не знаю на что готовиться, либо просто разъем, либо лампочки, либо приборка.
|
Ребята, тоже поставил цифровую приборку (последнюю версию) - не удержался :acute:. ЕРРОР РЕПРОГ победил, но осталась трабла с отображением включения попогрея, насколько я понял - иконки работы попогрея на новой приборке нет (блин почему?), а на драйве мне сказали что пишется какое-то сообщение, что попогрей вкл или выкл, как это выглядит? и можете подсказать где это настраивается и как ?куда закапываться?
|
Alkab, на экране буквами, мол Включен подогрев, через 5 сек пропадает, дальше никаких знаков, включен или нет, только ощущения
|
Цитата:
|
Alkab, При включении - сразу всплывает надпись на БК, что включен обогреватель сидений. Не зависимо, на какой информации было включено, потом можно пролестав БК в окошке, где надпись - "нет сообщений" увидеть её сколь угодно долго, пока кнопочкой не выключишь. А что бы активировать её на приборке - нужен новый репорг, и с подменным вином активировать надпись. Я забил на это, не кажет и ладно, за то всё остальное работает, а главное - КРУИЗ - КОНТРОЛЬ!
|
mik1628, репрог 138 на реутрэкере валяется, клип я сейчас до 151 попробую обновить. я так понял, что mts ники винов идут в дистрибутиве Клипа?
|
Alkab, К сожалению у меня нет клипа, я общался при конфигурации своей приборки на эту тему с мастером, который и подсказал, по поводу новой версии репрога...
|
Тоже не могу разобраться с индикацией подогрева, поставил сиденья с подогревом, изменил мтс файл, и в нем поменял пункт - подогрев работает. Но сами лампочки на приборке не загораются. Изначально приборка цифровая - Меган3, в какую сторону копать как думаете ?
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |