Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Vld 27.01.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361067)
Только в датчике света не вижу смысла.

Ну, ёшкин кот! В тоннель заезжаешь и БС включается. И думать не нужно.
Мало этого? Как и всю дорогу не знаю, что такое - включить свет. Только иногда принудительно выключаю. На стоянке или в гараже. Штука очень удобная.

skr 27.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 361066)
Сравнение АКПП и МКПП не делаю.
Но, друзья мои, думаю вы со своими автоматами-вариаторами в Крыму и по нашему Черноморскому побережью скисли бы. А я летал.
И расход (я писал) по Крыму был не больше 7 литров.
Не вру, потому, как - сам удивляюсь.

По трассе езжу мало. Но пришлось как-то отмахать 200 км. Ехал не спеша 120-140. Резко не ускорялся, почти никого не обгонял. Дорога была пустая. Обороты всё время были около 2.5 тыс. Получил расход меньше 7 л. Не сойти мне с этого места, если вру.

Felix20 27.01.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361067)
Ну вот ни один я такой. Только в датчике света не вижу смысла. Разве что поставить ДХО или с противотуманками ездить.

Смысл вижу на авто поставил и забыл..езжу в любое время ближним лампочки за 8мес тьфу тьфу не перегорали..

skr 27.01.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 361068)
В противном случае - нет, не поверю.

Ну тут не возразишь. Не верю - и всё. На изнанку выворачиваться в поисках доказательств не буду.

Felix20 27.01.2013 02:35

По горам есть ручной режим коробки, кстати меня он прикалывает очень приличная динамика если надо резко ускорится..по трассе использую..в городе смысла нет подъедает топливо причём на глазах...

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361071)
Получил расход меньше 7 л.

Да было дело 6,9 по трассе но скорость была 90км/ч и на отрезке в 30км добился такого суперпоказателя...

skr 27.01.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 361070)
Ну, ёшкин кот! В тоннель заезжаешь и БС включается. И думать не нужно.
Мало этого? Как и всю дорогу не знаю, что такое - включить свет. Только иногда принудительно выключаю. На стоянке или в гараже. Штука очень удобная.

Я тут чего-то не понимаю. Езжу всегда с включёнными фарами. А разве при отсутсвии ДХО или невключённых противотуманках иначе можно? А как же правила?

Felix20 27.01.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361076)
А как же правила?

Видимо в Крыму и ЧПК они другие:ok:

Vld 27.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361071)
Получил расход меньше 7 л. Не сойти мне с этого места, если вру.

В это верю. Но я говорил о каком движении? По перевалам, серпантину.
Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361073)
На изнанку выворачиваться в поисках доказательств не буду.

Зачем же выворачиваться? Как может аппарат, который стоит на улице, под открытым небом не обмерзнуть?
Мистика? Или под чехлом он?

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361076)
А разве при отсутсвии ДХО или невключённых противотуманках иначе можно? А как же правила?

Тады - ой! У нас разные ситуации.
Верно. У меня-то ДХО.

skr 27.01.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 361080)
Как может аппарат, который стоит на улице, под открытым небом не обмерзнуть?
Мистика? Или под чехлом он?

В капитальном гараже, без отопления. Там зимой всегда заметно теплей, чем на улице. Не обмерзает.
Днем, пока я на работе, стоит ждёт на улице. Если снежком присыплет, вышел, отряхнул малость щёточкой и вперёд.
Засыпало и сухим снегом и мокрым, ни разу ничего не примерзало.

Vld 27.01.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 361083)
В капитальном гараже, без отопления.

И зачем выворачиваться? Я же сказал, что не поверю в необмерзание при безгаражном хранении. Это - другой коленкор. У меня та же картина. Но отопитель у меня есть. От Татры, на солярке. Включаю, когда в гараже что-то делаю или высушить аппарат.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.