Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

Denverus 29.08.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 132139)
Denverus, извиняюсь за время, которое вы потратили.
Перезалью с другими ключевиками и покажу. :)

3 секунды жизни коту под хвост )))))))))))

kondratti 29.08.2011 12:58

gromozeka, я понял, это хорошо. Мало ли, а то сказанул: "китайский"... :)

Slava 29.08.2011 19:27

kondratti, У тебя на регистраторе указан бренд производителя? Если да,то остальные рассуждения по боку,ибо китайцы ещё на столько не обнаглели,чтобы клеить шильд производителя на свои поделки..,(хотя...в какой стане мы всё-таки живём..),это относительно регистраторов DOD,ибо изготовители клонов,всё-же опускают само имя,и пишут только название модели,возможно и с некими изменениями...

Vld 29.08.2011 20:01

Вот. По этой ссылке говорится о китайском аналоге. DataKam F900 LHD

Denverus 29.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 132418)
ибо китайцы ещё на столько

Немного не так. Много работаем с китайцами и китайцы УЖЕ не стесняются лепить Made in China на все подряд. Могут и шильду прилепить по заказу, но не любят. Гордиться начинают своим производством.

Slava 29.08.2011 20:21

Denverus, Я это и имел в виду,что могут,но не любят,а Made in China лепят без вопросов,уже и так почти всё Made in China...

Denverus 29.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 132432)
Denverus, Я это и имел в виду,что могут,но не любят,а Made in China лепят без вопросов,уже и так почти всё Made in China...

у меня два костюма висят в шкафу. Оба зегна. Один "натуральный" второй с того же материала, на таком же оборудовании теми же китайцами шит. Внешне не отличили даже спецы. Ну точнее когда говоришь что один из них сильно дешевле на брюках находят к чему придраться, а так беглым осмотром фиг. А разница в цене 5 раз.

Примерно так же с техникой. Есть отличные копии. Теми же китайцами с тех же запчастей, на таком же оборудовании (ну да обычно ан списанном). А есть копии китайцами которые видели как это делают, на оборудовании которое похоже на оригинальное и из запчастей которые выкинули с оригинального завода, но еще можно починить )) Разница в цене в подделках тоже велика..... Закуперы в Китае часто занимаются "кроиловом" которое в итоге приводит к "попадалову".

Реальный случай с жизни. Просит родственник телефон. выкладывают родной
- 50 баксов
- дешевле можно?
- можно вот - реф оригинального (восстановленный брак) 40
- А еще дешевле?
- Не вопрос вот еще один - 30 - внешне такой же, по факту собран из перепаяных горелых деталей
- А еще дешевле?
- Не вопрос 20 - корпус настоящий, внутри что то другое, но две симки встроеный телевизор и т.д.
- а еще?
- вот - 7 баксов. Внешне сильно похож, но если приглядется....

И что самое обидное не смотря на то что в России будут продавать всеравно за 90-100.... в общем мало кто покупает по 50 )

Slava 29.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132434)

И что самое обидное не смотря на то что в России будут продавать всеравно за 90-100.... в общем мало кто покупает по 50 )

Так оно и есть..,что тут поделать,жадность...

Denverus 29.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 132437)
Так оно и есть..,что тут поделать,жадность...

Жадность порождает бедность. Люблю заработать сверх нормы, но вот такое вот кроилово.. кааазлы.

Но вот возвращаясь к теме. Не будут китайцы без особой надобности шильды лепить родные. Я так понял за откровенную низкокачественную подделку там наказания строгие...

gromozeka 29.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 132162)
gromozeka, я понял, это хорошо. Мало ли, а то сказанул: "китайский"... :)

Так он и есть- китайский.... :D

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.