Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

*Psih* 06.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от shady1983 (Сообщение 43178)
возможно ли заказать комплектацию comfort без магнитолы и с подготовкой для обычной магнитолы?

Нет.

Цитата:

Сообщение от shady1983 (Сообщение 43178)
Экран не нужен, подрулевой тоже не нужен. Нужна хорошая музыка))))

В чём проблема тогда? Вырываем штатную. Пихаем нормальную. Динамики с корнем, шумку.

Усилок можно поставить как на спинку задних сидений, так и под бардачок, если без климат контроля машинка. Провода под накладками порогов тянуться. Элементарно к существующей проводки штрапсами присобачиваем. Ну или так кидаем.

shady1983 06.12.2010 19:58

понятно, все такие умные, аж прям пипеу!!! Ну понимаете, в предыдущей машинке все было протянуто, провода до усилка толщиной со средний палец и коаксиалы...я конечно понимаю, что тянуть то раз плюнуть - но поймите, авто новая, пылинки с нее сдувать буду, и тут на тебе, снимать обшивку, прокладывать хз куда подключенный "+" и так далее...в студии тоже конечно можно, но дадите ли вы мне лишние 20-30к?
Товарищи, давайте же по делу!
Виктор - входы и выходы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!! я же написал! Где внимательность к тексту?

Еще раз для ОСОБО внимательных:
возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку??? Где брать питание??

про новые блины в двери уже начитался, насмотрелся....про это не надо!!!!!
Спасибо за понимание!

Psih - спасибо!!! ответили раньше, чем я напостил)))))

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

усилок Dark Blue Helix 4 - поместится он под бардаком?

Викtор 06.12.2010 20:14

Так вы хотя бы определитесь с головой, какая стоять будет, какие динамики, а питание обычно от клемм аккума берут. Не забыть предохранитель на всю эту систему поставить и буфферный конденсатор еще надо бы добавить по питанию. А обшивку и так надо будет снимать, хотя бы с дверей - шумку делать.

*Psih* 06.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от shady1983 (Сообщение 43189)

Без понятия. Габариты не знаю. Да и не делал я себе. Просто при разборе увидал что там место есть. И шумку подсунул даже.

Цитата:

конечно понимаю, что тянуть то раз плюнуть - но поймите, авто новая, пылинки с нее сдувать буду, и тут на тебе, снимать обшивку,

Вы думаете в сервисе будут аккуратнее с машиной обращаться чем вы сами? Да и провода просто бросят.

shady1983 06.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 43193)
Так вы хотя бы определитесь с головой, какая стоять будет, какие динамики, а питание обычно от клемм аккума берут. Не забыть предохранитель на всю эту систему поставить и буфферный конденсатор еще надо бы добавить по питанию. А обшивку и так надо будет снимать, хотя бы с дверей - шумку делать.

с головой еще не определился, так как еще и с машиной не совсем определился))))) динамики тоже пока не в теме...
Питание - от аккума, понимаю. а как допустим в салон провести питание, есть ли там отверстия для этого? ну чтобы прямо от аккума?

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 43194)
Без понятия. Габариты не знаю. Да и не делал я себе. Просто при разборе увидал что там место есть. И шумку подсунул даже.

Вы думаете в сервисе будут аккуратнее с машиной обращаться чем вы сами? Да и провода просто бросят.

про усь - ясно. сам проверю_))))

а про проводку - после вашего ответа - стало СЕ предельно ясно и займусь я этим сам! Спасибо)))

gromozeka 06.12.2010 20:32

Цитата:

возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу

Был и только у одного, где то в теме фотки есть. Я летом собираюсь это делать.
Все, что было тут http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/

Цитата:

И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку???

Это, как два пальца об... Глаза боятся- руки делают, главное запастись терпением и временем.

Цитата:

Где брать питание??

Только от аккума и через предохранитель.

Цитата:

Если не влезет, то под сиденье или в багажник.

Викtор 06.12.2010 20:33

Проводку вроде тут никто сам не тянул, так что придется самому искать отверстие.

gromozeka 06.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от shady1983 (Сообщение 43195)
а как допустим в салон провести питание, есть ли там отверстия для этого? ну чтобы прямо от аккума?

Думаю, что дырка должна быть. Если ее нет, то она спрятана под заглушкой. Если и там нет, то сверлить...

shady1983 06.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 43199)
Думаю, что дырка должна быть. Если ее нет, то она спрятана под заглушкой. Если и там нет, то сверлить...

а если сверлить - гарантия от ОД не отвалится????

Викtор 06.12.2010 20:38

Если приедешь по гарантии к ОД с электрикой - могут отказать - вмешательство

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.