![]() |
Цитата:
Цитата:
Усилок можно поставить как на спинку задних сидений, так и под бардачок, если без климат контроля машинка. Провода под накладками порогов тянуться. Элементарно к существующей проводки штрапсами присобачиваем. Ну или так кидаем. |
понятно, все такие умные, аж прям пипеу!!! Ну понимаете, в предыдущей машинке все было протянуто, провода до усилка толщиной со средний палец и коаксиалы...я конечно понимаю, что тянуть то раз плюнуть - но поймите, авто новая, пылинки с нее сдувать буду, и тут на тебе, снимать обшивку, прокладывать хз куда подключенный "+" и так далее...в студии тоже конечно можно, но дадите ли вы мне лишние 20-30к?
Товарищи, давайте же по делу! Виктор - входы и выходы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!! я же написал! Где внимательность к тексту? Еще раз для ОСОБО внимательных: возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку??? Где брать питание?? про новые блины в двери уже начитался, насмотрелся....про это не надо!!!!! Спасибо за понимание! Psih - спасибо!!! ответили раньше, чем я напостил))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- усилок Dark Blue Helix 4 - поместится он под бардаком? |
Так вы хотя бы определитесь с головой, какая стоять будет, какие динамики, а питание обычно от клемм аккума берут. Не забыть предохранитель на всю эту систему поставить и буфферный конденсатор еще надо бы добавить по питанию. А обшивку и так надо будет снимать, хотя бы с дверей - шумку делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питание - от аккума, понимаю. а как допустим в салон провести питание, есть ли там отверстия для этого? ну чтобы прямо от аккума? ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
а про проводку - после вашего ответа - стало СЕ предельно ясно и займусь я этим сам! Спасибо))) |
Цитата:
Все, что было тут http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проводку вроде тут никто сам не тянул, так что придется самому искать отверстие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приедешь по гарантии к ОД с электрикой - могут отказать - вмешательство
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |