![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, может, лучше взять себе премиум танк, выкачать свободного опыта что бы пройти мелочь... а с 6-ого,7-ого ЛВЛ уже переть своим ходом :) а с покупкой и кинуть могут, надо покупать вместе с мылом, на котором все пароли и секретные вопросы менять... |
Igor_34_rus, а что значит взять премиум танк?
|
Victor, из этого списка.
тут описано, что можно за реальные деньги делать, вообще Значит что ты можешь купить себе к примеру "Löwe", это танк 8 лвл... за один бой получишь около тысячи опыта, переводишь его в свободный... и тратишь его на мелочёвку... тоесть за бой ты открываешь все танки 2лвл, одной из наций... а то и больше ------------------- Цитата:
но и серебра он приносит больше любого не прем танка |
а так картинку видно?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Igor_34_rus, поржал )))
|
Парни давайте по активнее !!!!! Тренировка это реально важно!!! Вчера нормально на французах погоняли, предлагаю сегодня продолжить, мне 13 90 нужен как воздух))))
|
Molla, да, на франках мы отлично покатались! :) движки все открыл на 13-75? это обязательно, перед 13-90....
а мне срочно, до патча надо прокачать с-70, для ИС-4(за вчера 20к. опыта накачал, осталось 45 :) ), так что я буду только на нём катать! :) |
мдя.. а мне срочно надо настрелять 3 000 000 серебрянников на Ис-4 и 1 500 000 на Т-44 :) А так же 60 000 опыта для топ пухи ИСУ-152, при этом в ангаре ни одного премиумного танка кроме тетрарха :)
Ибо до ИС-3, ИСУ-152 и СУ-14 дорос исключительно бесплатно. Правда потом все равно пришлось покупать премиум-аккаунт, потому как без него данные техсредства, мягко говоря, "убыточны", в том числе и в выигранных боях (в основном за счет дорогих боеприпасов). |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |