Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Supremus 17.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от petrovi4 (Сообщение 111712)
Кто хочет узнать мнение официального дилера о педали бустера обращайтесь в Петровский в Мытищи. Они связались с конторой которая продает их в Москве и протестировали бустера. Мне трудно передать весь разговор так как я не специалист,задействовано много слов из проф. терминологии. С его слов для флю. педаль бустера нужно доработать и они те кто продает ее будут работать над этим вопросом. Для Мегана 2 подходит хорошо, не выдает ошибок. К сожалению не помню имя мастера.

мнение офиц.дилеров можно предположить: если такой девайс производитель одобрил, то его в салоне продавали нам мин за 8900 руб, по аналогии с ценами на коврики, сигнализации, парктроник и страховки. все, что не наше зло..(упущенная прибыль для них).

мой флю стоит на ремонте по гарантии, пока я уже успел на подменном focus2 1,6 покататься одни сутки (у него ускорение запоздалое аналогично флю), а сегодня взял Lancer X еще на два дня. хочу сказать, что lancer с двигателем 1,5 имеет заметно более отзывчивую динамику и, с менее мощным двигателе, к сожалению, этот лансер "сделает" флю на старте..

можно еще написать 1234 сообщения о плюсах и минусах, о увеличенном на 4,8% расходе топлива, о большей нагрузке на окружающую среду и ожидающимся появлении прошивки новой версии (в.2.4 вместо в.2.3)... в то время, когда уже многое (не себе же в ущерб) оценили и приняли ясную, прозрачную и предсказуемую работа этого "простого устройства", используют его, получая удовольствие (преимущество на дороге) и оглядываются на нас, когда мы ля-ля приближаясь к 1234.

я уже писал ранее в этой теме: здесь не цена, а стиль вождения: любишь придавить на педаль - покупаешь бустер; просто катаешься - давишь на клаву "пережевывая снова и снова электронный спичечный коробок" не понимая, а когда движок-то тормозит?..
p.s. уважая мнение каждого

реноман 17.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 111914)
ать 1234 сообщения о плюсах и минусах, о увеличенном на 4,8% расходе топлива,

Во всем прав, только о расходе наврал...

K.I.D. 26.07.2011 08:48

Во-первых, спасибо Андрею (Supremus) за девайс и эксклюзивную цену на него!

Машина едет! И на обгонах не страшно "провалиться"...

По установке:

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 114890)
поставь - делов на 10 минут

Эти 10 минут мне встали в час, а если бы не Slava(за что ему отдельный МЕГАРЕСПЕКТ!), возможно закончилось бы ещё печальнее.

Итак, кто собирается ставить бустер, аккуратно неспеша и под правильным углом вставляйте бустер в педальный узел!

В моём случае спешка привела к деформации усиков в педальном узле и, как следствие, полному обездвиживанию машины. Слава Богу - только к деформации, а не отлому!
Поэтому повторюсь: при установке будте аккуратны!!!

P.S. И ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Slav'е, что не бросил одного безрукого товарища вечером в чужом городе, а приехал и помог!

Slava 26.07.2011 10:36

От себя же хочу добавить,что "впихнуть невпихуемое" здесь не прокатывает,не тот случай.А всё благодаря не весьма качественному исполнению самого бустера.Если вы заметили некую неравномерность(непрямолинейность) между контактами штекеров сего устройства,лучше,как в нашем с Пашей случае,разобрать бустер,там всего четыре самореза под "крест"(раньше я уже выкладывал фотки),и подровнять там всё как следует.Иначе,в лучшем случае,придётся снимать педальный узел,и выравнивать согнутые контакты,а в худшем(не дай бог),если хоть одна их иголочек-контактов сломается-полностью его менять,и никакая гарантия,само собой разумеется,здесь не прокатит.

Vld 26.07.2011 12:11

В Туле Jetter в магазине за 4 400 руб. лежит.

K.I.D. 26.07.2011 12:35

Да, и ещё... Внимательно читал весь форум перед установкой "Бустера" по этой теме.
Кто-то высказывался, мол, простым "педалированием" можно добиться такого же эффекта.
Сколько я не пытался "педалировать", провал всё равно был...
А теперь его нет! Я доволен и всем советую!
Девайс стоит своих денег (4300р.)!

Vld 26.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 115505)
Сколько я не пытался "педалировать", провал всё равно был...

Что за провал? Нажимаешь педаль посильнее и обороты возрастают.
С бустером обороты возрастают при меньшем ходе педали.

alex26 26.07.2011 13:08

Vld, согласен с этим замечанием.при более сильном нажатии на автомате срабатывает кик даун.

K.I.D. 26.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 115515)
Нажимаешь педаль посильнее и обороты возрастают.

Да, возрастают, после паузы. Но на скорости при перестроении, обгоне и т.п. задержки в 1-1.5 секунды дорогого стоят.
А как ишак давить газ в пол каждый раз (т.к. появление "провала" точно предскажет только астролог) нужды нет!

mik1628 26.07.2011 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 115397)
невпихуемое

"не в бровь, а в глаз" сказано! А по качеству исполнения - верно подмечено. Посмотрите на зазоры в корпусе бустера, контакты не в одну линию. Буду пытаться поправлять эти косяки.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.