Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Флюховод 12.12.2011 14:53

автолюбитель, хочешь я тебе объясню что имела в виду Чайка в своих сообщениях. Что она не видит смысла экономить на ТО делая его своим руками, читай это как нахера ты брал машину за 700 чтоб потом экономить тысячу рублей. И по поводу масла, она писала что заливать масло она будет как написано в мануале, так как машину она берет не на всю свою оставшуюся жизнь, а на 3-4 года ей хватит и этого периода между заменой масла. Кстати я с ней во всем согласен.
А насчет покупки масла и других расходников для ТО это вообще гениально я об этом как то не подумал причем если Имеется золотая карточка от ОД Петровского

автолюбитель 12.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 187179)
не на всю свою оставшуюся жизнь,

Да я тоже взял на 3-4 года. Логан был 3 года до этога. Щас вот про Дастер уже давно думаю.

автолюбитель 12.12.2011 15:04

Ну просто жалко немножко платить 2 рублей за то,как у меня ремень ГРМ натянут Я сам прекрасно с этим справляюсь. И мне нравится с железками возюкаться.

Chaika 12.12.2011 15:05

автолюбитель, Кстати, мне кажется, Вы не правы на предмет бросить ездить к дилеру.
Это доказывает стоимость продления гарантии на М3/Флю.
Хотя... Ограничения по ходовке до 30 тыс... Больше там ломаться нечему, разве что менять руль/обивку/шильдики. А движки реношные надежные. Вопросы может вызывать лишь автомат.

Флюховод 12.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 187187)
Щас вот про Дастер уже давно думаю.

Вот это мне кажется авто больше тебе подходит, только без обид, лезть во флю и делать ТО, это как в БМВ 7 сериии, ну или на худой конец пассат новый залезть и тоже внем ковыряться, это так сказать моветон

автолюбитель 12.12.2011 15:07

В смысле дастер мне больше подходит?

mik1628 12.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 187179)
она писала что заливать масло она будет как написано в мануале

Который, к стати не слабо мыслящие писали. 15 тыс. км это усредненный пробег в наших "не простых" условиях. Кто то сказал (автолюбитель), что масло "черное и пахнет гарью" - по моему, говорит в пользу моющих свойствах залитого масла.(оно не только смазывает).

Флюховод 12.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 187191)
Ну просто жалко немножко платить 2 рублей за то,как у меня ремень ГРМ натянут Я сам прекрасно с этим справляюсь.

Вот про это я и писал, нахрена брать машину которую вы не можете в финансовом плане обслуживать. Это мля как купить квартиру а на то чтоб ее обставить денег уже нет, да и нечего так сойдет, можно и на раскладушке поспать и телик черно белый посмотреть, зато хата новая

Флюховод 12.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 187195)
В смысле дастер мне больше подходит?

в смысле народный автомобиль а ля логан

Chaika 12.12.2011 15:10

Флюховод, Зря квартиру в пример привели, я б на такое согласилась)))
Мальчики!!! Не ругайтесь!

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.