![]() |
вчера, возле метро молодежная в 19.20 серебристый флю 444
в 19.45 красный меган-3 971 |
Вчера Мега Белая Дача, чёрный Рено Флюенс 419
Клубные рамки и шильдик ЛЁХА :thank_you2: Приветствовал дальним сзади, видать меня не увидел, тонированный :acute: |
ШЕФ, Это я был, видел тебя краем глаза когда выезжал (красная флюшка). Да не видел что моргал! :blush:
|
черный флю около 9 утра на МКАДе у можайки, внутренняя сторона, номер 017
|
15.00 припаркованный красный Флю на Головинском шоссе *934**178
18.40 на Можайке из Москвы перед Одинцово в пробке в соседнем ряду поприветствовал водителя черного Флюенса, к сожалению ответной реакции не последовало :sad: |
У меня серый Флюенс с номером "666", мож кто и видел. Езжу в основном по СВАО или по Щелково.
Кстати запущен проект "ФЛЮЕНС666", скоро увидите на дорогах... ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- В Щелково уже 3 Флюенса: серый металлик(мой), серебристый и черный... |
А кто интересно мне посигналил в пятницу 28.01 около 8 вечера на домодедовской улице, я разворачивался около магазина "перекрёсток"????
|
Цитата:
|
Как то ехали по МКАДу с красным Флюенсом, тонированный по-кругу и с зеркальными номерами, какой номер, точно не помню... ну поиграли в шашки чуть-чуть, да и разъехались...
|
а кто паркуется на заводе ЗИЛ возле здания ПСК?! я тут работаю, видел пару раз бежевый флюенс. только номер не запомнил. Помоги с пропуском на ЗИЛ!? ))
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |