Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Покупка б/у Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2197)

Atomic 19.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638791)
Вариатор б/у это очень рискованная лотерея.

То есть в данном случае автомат лучше?

oreh 19.12.2018 14:46

Автомат DP2 тоже мягко говоря не фонтан, но его ремонт обычно существенно дешевле ремонта вариатора.

Atomic 19.12.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638793)
Автомат DP2 тоже мягко говоря не фонтан, но его ремонт обычно существенно дешевле ремонта вариатора.

Спасибо за информацию. буду думать. на механике я уже 19 лет катаюсь. если не считать качерги на кадиле 94 года) но там другая история. Хочется плавного спокойного хода без ручки.

клон шахтера 19.12.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от player (Сообщение 638782)
А не настораживает что машина в левом салоне продается??? Попробуйте съездить ее посмотреть. И пробег мелковат как то для 8 летней машины.

А ничего, что автоГЕРМЕС - официалы многих марок, включая Рено?
А на конкретной стоянке могут быть сосредоточены разные машины, сданные в трейд-ин. Для них что, хоромы из стекла и бетона строить?

И пробег нормальный. Не все, выпучив глаза, носятся днем и ночью...

oreh 19.12.2018 16:48

Вот "официалы многих марок" - это уже настораживать должно. А "дедушка на дачу ездил" - давно смех только вызывает. Впрочем малый честный пробег говорит о езде в пробках - что для вариатора гибельно. Так что тут даже неизвестно, что хуже ;)

клон шахтера 19.12.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638808)
Вот "официалы многих марок" - это уже настораживать должно.

Ты свою в Турции брал, от ворот завода?
Или в Автофрамосе на заднем дворе дожидался, пока сборку закончат?:shok:

YRA62 19.12.2018 16:59

oreh, Если бы я продавал сегодня свою Флю то инфа такая: авто 2013 г. пробег 50т.км. А это у меня так и есть. Что тебя бы смутило бы? Вариатор и пробки? Чушь...
Михаил хватит уже катить бочку на варики. Если водитель не дурак то и вариатор у него будет служить нормально годами.

oreh 19.12.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 638813)
Ты свою в Турции брал, от ворот завода?
Или в Автофрамосе на заднем дворе дожидался, пока сборку закончат?:shok:

Нее, я у официального дилера - они кроме рено еще УАЗами торгуют, Бентли и пирожками. Ты же у таких брал? :lol:

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638814)
oreh, Если бы я продавал сегодня свою Флю то инфа такая: авто 2013 г. пробег 50т.км. А это у меня так и есть. Что тебя бы смутило бы? Вариатор и пробки? Чушь...
Михаил хватит уже катить бочку на варики. Если водитель не дурак то и вариатор у него будет служить нормально годами.

Так люди авто смотрят в забытой богом дыре, где ездить некуда? И у авто один владелец? Ну опять же - есть вон Филин, у котрого пробег маленький, только он 3 года масло не менял :crazy:
Вообще есть очень простое правило - если авто по вкусной цене не продано за первую неделю, то его можно не смотреть. Разве что его в январе или июне на продажу выставили - там мертвый сезон, да - то перекупы не дремлют.

vop 20.12.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638808)
Вот "официалы многих марок" - это уже настораживать должно.

А как же Рольф - официал очень многих марок. Или Major, У СЕРВИС+?

Atomic 20.12.2018 11:41

Цитата:

Вообще есть очень простое правило - если авто по вкусной цене не продано за первую неделю, то его можно не смотреть. Разве что его в январе или июне на продажу выставили - там мертвый сезон, да - то перекупы не дремлют.
Вот мне тоже так кажется. Буду мониторить авто ру, жаль только что такого цвета мало(не на ручке), приятный он.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

Подскажите пожалуйста, а кузов у флюенса хорошо оцинкован? Например на моем логане на крыле была притертость, слетела краска, я его не делал. Там только цинк светится, уже 7 лет. Ни намека на жру.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.