![]() |
kottt, уж не знаю... как-то с утра все стекло было в инее, стояло авто - завел они сразу иней счистили :)
Андрей69, Слышим мы тебя :) только вот кондей не может работать при отрицательных температурах... не получится у него. Хотя может какая-нибудь его часть и работает. Но только не та которая охлаждает и осушает воздух... они работать не могут. А больше вроде ничего и не остается :) |
Ох не знаю ребята... На мой взгляд КК работает опупенно, что на охлаждение, что на обогрев, единственное к чему можно придраться, это калибровка. Значения температуры субъективно не соответствуют ощущениям. Обратил внимание на соседей по потоку, очень много машин с запотевшими стеклами, в т.ч. современные иномарки, во Флю такого нет, автоматика делает все правильно, в машине комфортно, обзорность хороша.
з.ы. Или это проявление влюбленности во Флю?...:blush: |
Цитата:
НО!!! Еще раз (ПОСЛЕДНИЙ) - индикация есть, но кондей при температуре ниже + 3 не работает!!! Не верите - потрогайте подводящую и отводящую трубки кондея. |
Цитата:
|
Сегодня флю стояла под снегодождём. Собрался ехать- пришлось посидеть минут 10 поговорить с человеком в машине. Не заводил. Стёкла все в ноль запотели. Пока щётками махнул, пока с ручника снял... и всё- можно ехать, отпотело. Я не знаю чем конечно он так обдул, двигатель полностью остывший был.
|
Цитата:
(Смотрим сюда: MR-448-FLUENCE-6_climat.pdf, стр. 61A-5, позиция (25) Нагревательные элементы отопления салона (электрические!!!)). |
Цитата:
|
А почему при температуре даже в 0 градусов перчаточный ящик охлаждается
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Цитата:
|
Allex, так забортный воздух берется для охлаждения
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |