![]() |
Цитата:
И вопрос, а принимают ли они заранее оплату? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только реже с друзьями стал встречаться. Раньше занять или отдать денег был лишний повод, а ща 5 минут и не вставая с места деньги у друга ) Я как бы намекаю, что не факт, что у клоундрамса есть в наличии свободные деньги за 15 человек в гостинице заплатить ;) |
Э-э-э.. А что мешает просто продиктовать по телефону номер карты? Или они и с картами не работают?
|
Ребят в связи с последними дебатами, большая просьба определиться до вторника, с тем что вы хотите. В среду я буду звонить бронировать номер для себя, если кто ещё будет заказывать бронь то вписывайте себя в список.
Ну что же начну: MMikhailovski - бронь 2-х местный за 2300 руб. - 1 сутки. Еще раз напоминаю, в среду я буду звонить и бронировать, повторный раз уже звонить не буду. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Езжайте напрямую через Тосно, а в лучшем случае в Тосно уходите на лисино корпус. Ремонт моста в Ульяновке еще не закончен.
|
clowndrumms верно говорит, у меня брат потому что так попался в Тосно, когда из Москвы ехал (правда было это воскресенье) - 6 часов простоял, пока до поворота на Лисино корпус доехал, а если б туда не свернул, неизвестно сколько бы еще простоял
|
меня забыли я за все кроме грууповухи.
|
guslik, за любой кипиш, кроме голодовки))))
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |