Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

xram 25.12.2010 11:33

мне с месяц назад посадили две царапины в славном городе жуковском,вот уже месяц думаю как все обставить,ищу терпилу:aggressive:

ПВО 25.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 46448)
Зачем платить за каско и не пользоваться ей?

Да из-за всех волокит,кажется лучше отдать 10тыс. в которые оценили работу.Сегодня убил субботу в ГИБДД,хотя шел по звонку товарища.Все уехали на аварии.
Цитата:

Машина ставиться на любое место, вызывается ГАИ для описи повреждений. Дальше с бумажками в страховую.

В конце концов так и сделаю.
Цитата:

Впринцепи ГАИ нужно вызывать при любых повреждениях. Иначе вас могут лешить прав за оставления места дтп с хм.. столбом/забором/бордюром.

Как-то Бог миловал от всех этих неприятностей,спасибо за подсказку,а то так действительно нарвешься.

Androculus 25.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 46578)
Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Машина ставиться на любое место, вызывается ГАИ для описи повреждений. Дальше с бумажками в страховую.
В конце концов так и сделаю.

Только обратите внимание, чтобы камер рядом не было, а то мало ли приедут принципиальные, начнут работать как положено :), проколитесь. Ну или страховая будет проверять... Я конечно такого не слышал, но друг у меня так делал, на всякий случай перестраховывался... :)

Esteter 13.01.2011 22:12

С каской засада... :(

Машинка стоит 645 тыр. Два водителя возрат одного 21, стаж у обоих меньше двух лет.

Стоимость каска + осага

РЕСО и Цюрих ~ 80 тыров, с обязательной шизой ~ 10 тыр. Только угон и случай полного уничтожения (бибика под списание) ~ 48 тыров.

тот который ренинс.ком (ренесанс?) - осага + угон и ущерб с шизой 50 тыров ~ 27 тыс. рублей. :shok: За что такая халява?

Серый 13.01.2011 22:29

Esteter, вы ещё шизу 500 сделайте - каско вообще бесплатное будет )))

Esteter 13.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 49565)
Esteter, вы ещё шизу 500 сделайте - каско вообще бесплатное будет )))

Дело в том, что идентичные страховки у, к примеру, Цюриха - 48, а у ренинсаточкакома 26. Спрашиваю почему - врут, что на рено скидка.

Nemo 13.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Esteter (Сообщение 49558)
осага + угон и ущерб с шизой 50 тыров ~ 27 тыс. рублей. За что такая халява?

Подавляющее большинство ДТП мелкие - бампер, фара, крыло, дверь, задний фонарь. Или пара-тройка вышепоименованного. Такие ущербы обычно оцениваются от 20 до 70 тыр. И в таких случаях экспертиза Вам постарается насчитать МИНИМАЛЬНУЮ сумму ущерба. То есть все такие ремонты - за Ваш счет (возможно с минимальной помощью от страховой). Все стекла и мелкие коцы - однозначно за Ваши деньги. Деньги от страховой (за минусом франшизы) можно будет получить в случае угона либо списания машыны в "тоталь". А учитывая возраст и стаж мелких ДТП избежать вряд ли удастся.
И оно Вам такое надо?

Esteter 13.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 49570)
И оно Вам такое надо?

От угона мне очень нада. :) Иначе спать плохо буду. А с моим везением да без страховки -точно сопруть.

На оставшиеся, от восьмидесяти (после оплаты угона и тоталя), 55 килорублей можно пару, тройку раз отремонтироваться. :) А ежели застрахую и ничего не получу, жаба натурально задушит. Спать вообще перестану. :)

Sandr 14.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Esteter (Сообщение 49558)
За что такая халява?

Когда страховался смотрел на Ренесанс тоже, дилер ПАЦ в Спб сказал, что они с Рененсом разорвали контракт, ввиду не исполнения обязательств - это и насторожило, а потом заходил к Ренесансу в офис, просил посчитать Каско, оказалось дороже, чем на сайте. На вопрос почему так, в офисе ответили, что типа к сайту не имеют никакого отношения - короче мутняк какой-то...
Так что думайте, выбирать вам. Удачи

lexadjan86 14.01.2011 14:45

Застраховался в ренесансе через сайт. полис привезли как договаривались во-время. каско +осаго 58 тыр. страховых случаев пока не было тфу-тфу-тфу. это был самый дешевый вариант. через год, когда надеюсь погасить кредит полностью, сменю(скорее всего) страховую.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.