![]() |
Вложений: 1
И вот еще. Рядом с черными от природы.
И смех и грех! Но там написано про какие-то лечебные свойства. ------------------------------------------ А с Анной Карениной меня путать не надо. |
Vld, негры как свои там:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт их знает, откуда они там. Вроде раньше говорили, что и студенты из Москвы на приработок ездят. Шкуру свою продают за деньги. Балакают вполне себе по-русски. А, может, их у нас уже столько расплодилось? |
Вот ведь сцуко, негры живут рядом с Сукко, а я думал в Африке
|
Цитата:
Это в школе детей в заблуждение вводят, что негры - в Африке. Они на Черном море и в Париже уже давно. Дураки они, что-ли? |
На одном из форумов:
Роберт 2011-07-24 21:24:49 Приветствую всех! Собираюсь 07 августа 2011 выезжать из Москвы в Сочи. Езжу уже четвертый год по этому маршруту, с двумя остановками на перекус и заправку. 24 - 26 часов. Скоростной режим по максимуму (от 130 до 180) Буду рад компании, колонной веселей [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Казак 2011-07-28 01:32:55 Ещё один придурок. Херачь по своему МКАДу.Какого хера ты лезешь к нам на юг?От таких мудаков одни проблемы на дороге.Люди едут отдыхать,а такие как ты их загоняют в гроб.Да ещё и жалуетесь что вас трахают наши менты.Я бы вас вообще валил на месте...Наши дороги не для таких скоростей.120-крейсерская,140-150 в обгоне...один хер через километр упрёшься в ржавый Камаз. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] :lol::lol::lol: |
Vetas, Вам смешно? Пост то не в формате данного форума.
|
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |