![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, под капот "по серьезному" лазил лет 5-6 назад, но ради дела в выхи на даче заморочусь, если дождика не будет-))
|
Так и не добрался до машины :( Еле дополз до дома, уже темно - не полезу.
Слава, как вчерашнее чтение? Нашел что-то новое? |
sba, Блин,тоже закрутился и забыл...,печеньку тому,кто кажет точное местонахождение блока ECU!...А кстати,пойду-ка я в "коды оригинальных номеров" вопрос задам,тем более что там есть все данные моей машины...
|
Надо бы диск со схемами открыть, там есть диаграммы расположения блоков. Счас займусь.
Чего-то все затихли в теме... На блок скидываться будем? А то время идет, зимой тестить новую прошивку будет не так хорошо, как летом по асфальту... ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Слава, так ты решил уже для себя - будешь заливать калибровки? Кстати, одна из фич - меняется режим работы педали - программный педальбустер. Так что можно будет снять девайс с твоей педали :) |
sba, Решить-то я решил..,но как бы это реализовать..,надо найти для этого время,а ещё лучше-второй блок ЭБУ...
|
Вложений: 1
Ну вот, девайс под номером 120 и есть ECU.
Слава, а зачем второй блок? Либо у них есть калибровки под наш блок (id железа и софта), либо они считывают наши и правят их. Насколько я понял, S3000 не терпит чужих калибровок (других версий). Так что я не вижу проблем. Время - не думаю, что это занимает много времени - прочитать 64к, записать 64к. Все. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |