![]() |
Главное, чтобы такая фигня больше не повторилась
|
Цитата:
Я же тебе сказал, да ты не понял. Вполне возможно, что заводской дефект. Который мог тебе вылиться в бесплатную замену. Попробуй. Напиши в Автофрамос. Предложи приволочь им диск для выяснения причины и объяснения тебе истоков ее происхождения. |
Vld, Уже так и делаю
|
Цитата:
Однако нули тебе глаза застили. У меня мысль была, что тебя хотят развести на дорогостоящую операцию. Не прочитал симптомы твоей поломки. |
Вчера произошло странное с педалью сцепления. Флюку 5 лет пробег 97 000 км. Ехал вечером по городу и на одном из светофоров неожиданно сцепление стало очень низким. Я даже заглох. Перезавёлся и подав больше газа поехал. На следующем светофоре педаль совсем провалилась и я не мог включить скорость совсем. ППЦ. Включил аварийку, собрался с мыслями и попробовал педаль оттопырить ногой на себя. Не ожидал, но помогло. Она опять стала упругой, все её качества восстановились. Обращаюсь к умным людям, что произошло и следует ли ждать повторения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет люди.Вчера вышел такой казус.
Педаль не проваливалась скрежета дерганья стуков не было Просто при очередном переключении передачи и нажатии педали газа двигатель взревел.....а машина не едет!!!! Педаль выжимается скорости вроде включаются Два дня читаю форум ни у кого такого не было. В коробке может что отлетело? |
Владжнец, скорее всего приход конец главному цилиндру сцепления(не выжимному). Не первый похожий случай наблюдал.
|
Цитата:
Очень похоже, что трос соскочил, или порвался. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |