![]() |
Цитата:
Самарский, те отбойники что на фото (силикон как я понимаю) не ставь! Брать надо SS-20. силиконовые и прочая хрень, что продается для ВАЗа - некондиция, знаю непонаслышке, сам проходил... С теми отбойниками, что на фото могут быть проблемы с фиксацией пыльников, просто диаметр отбойников меньше в месте посадки диаметра пыльников, посему пыльник неудерживался на отбойнике. |
Цитата:
|
у меня пробег 53 тыс и пыльник один порван, гарантия есть до 2016г, как думаете поменяют по гарантии или нет?
|
Цитата:
|
kottt, гарантия до 30 тыс км, как на ходовую, мне с пыльниками на 34 -х отказали...
|
ну тогда не буду их менять , смысла большого не вижу в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kottt, в желтой книге про пыльники ничего нет, а с ОД я по этой теме дошел до директора, как в анекдоте: и унитаз приносил, и ж..у показывал, а туалет. бумаги нет...
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- и вот уже до 90тыс. км доехал на ВАЗовских отбойниках и пыльниках;) |
Поставил вот такие пыльники 4001629, цена вопроса 175 р в Атодоке. По форме немного другие, но высота отбойника такая же как и на оригинальных, юбка плотно оделась на амортизатор. Считаю вполне достойным вариантом, посмотрим как покажут себя с течением времени...
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |