![]() |
Цитата:
Не мытьём, так катаньем. Я же только что выше написал. Не надо тебе и не включай полемику. Я тебя не уговариваю это делать. Это МОЁ дело, МОИ проблемы. Я ещё двухлитровый двигатель и МКПП6 хочу. Тоже смысл тебе объяснить? |
Цитата:
|
Меган 3, пробег ок. 300 км.
Немного подвывает коробка (?) на второй передаче. Как-то это меня тревожит, особенно если учесть, что машина в целом очень тихая. Плохо льется омывайка на переднее и заднее стекла, такое ощущение, что не хватает напора. Отрегулировать писалки пока не получилось. Немного чувствуется вибрация на холостых. В остальном - претензий нет, едет она идеально, выглядит отлично. Багажник большой, салон удобный. |
Цитата:
Если слегка подвывает - это фигня. |
Незамерзайка просто густеет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет Меганчик по городу и по трассе шикарно. Мягко и плавно, как-то с достоинством. Подвеска - на мой взгляд, отличный компромисс между жесткостью и энегоемкостью. Что сразу бросилось в глаза - машина очень устойчива в полосе, не требует подруливания и прочей суеты. Магнитола - вот это минус. Читать некоторые диски отказывается, причем мотив этих отказов до конца не ясен. Ну, о двигателе рано говорить - он на обкатке. Так что на педаль я жму очень нежно. Электроусилитель работает так как надо. Правда, был такой случай: заводим двигатель, оно начинает щелкать реле элекроусилителя, а затем на панели загорается "СТОП" и символ руля. После небольшого подергивания руля это пропало. И больше не появлялось. Но осадок остался. |
Autonom, я решила эту проблему, приобретая паленую незамерзайку. Не пахнет, не густеет.
|
Уважаемые владельцы Меган-3 1,6! А вы на холостом ходу чувствуете в салоне вибрацию от двигателя?
И еще: какой бензин льете: 92 или 95? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |