![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я же не против а только за :clapping:, просто человек писал что уже межсервисно сменил масло, а фильтр оставил старый, вот на это я и ответил что криминала в этом нет. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
дешевле купить самому. Вот заказывал 7700274177 Фильтр масляный renault. Оригинал :good:, точно такой-же что и стоял с новым авто. Мне обошелся в 159руб |
Цитата:
сам работал на Ниссане....и прекрасно знаю,сколько механиков столько и мнений.А почему? да потому что,ни кто толком не знает ничего о современном масле.вот и гадают....а всякие ведутся на это и других подначивают. Сказано раз в 15 тыс. значит оно рассчитано.почему то(как уже поднимали вопрос о европе) там машины ездят по 30... автолюбитель, вы особенный товарищ,заметил :umnik2: может после каждой 1 тыс. начнете менять.Ну хуже то не станет однозначно зато машине польза :crazy: Вы еще расскажите,что о том в УФЕ и окраинах пробки такие же как в Москве и Санкт-Петербурге,в которых вы ''простаиваете'' свой моторесурс. Фазик,уже говорилось,измененный(отличный от М2) что говорит иная крышка на ДВС в районе его расположения просто ради затравки http://www.oil18.ru/katalog/index-46.htm Тут кто еще сравнивал наш форум с Toyot'овским,что мол там особо обсуждать нечего.ибо за них уже производитель все что мог сделал. так почему тут то думают,что в Renault сидят индюки..... |
Цитата:
|
Господа следующую МЕЖСЕРВИСНУЮ замену масла буду менять через сливную пробку поддона картера(кстати ктонить скиньте номер медной шайбы- прокладки сливной пробки)и с заменой масляного фильтра.Просто в этот раз не успел подготовиться (зато узнал много интересного):thank_you2:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Почитал ссылку про масло. Таких стетей тьма!! А вот про масляный фильтр вообще ничего не пишут практически. Все думают,что масло это главное. |
автолюбитель,
Ваш ник говорит сам за себя.:mda: :fool: как об стенку :declare: |
Вот. Очень интресный материал про ВСЕ фильтры. Читать всё!
http://www.mehanika55.ru/article/serv/74-filters |
Цитата:
|
Вот выдержка.
............. Если масло сменить, но не менять фильтр маслянный, то в системе останется очень большое количество старого масла, а преимущества свежего масла не смогут проявить себя в полной мере из-за засоренности старого фильтра................. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Вот есче. Все читать не обязательно. Самый последний абзац про масло. :diablo: http://jur-auto.ru/obsluzhivanie-dvi...-menyat-maslo/ |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |