Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

elec10 24.06.2011 15:13

Дамы и господа! Читаю я ваши рассуждения и не могу понять одного. Вы когда машину выбирали не узнавали, что и как по этой марке и модели. Типа шли мимо автосалона "О необычная машинка дай куплю". А теперь ворчите это не то, да это не так. Можно понять первопроходцев, которые покупали авто в 2010, когда они только появились и инфы по ним не было, да и то только в начале, но сейчас то её много. Грешат на толщину металла на капоте - а вы на нём танцевать планируете или хотите чтобы при аварии (не дай бог) этим железным листом нужной вам толщины головы посрезало как гильотиной.
11183!Тряпка на потолке не та - а в автосалоне при осмотре этого не было заметно? Да и не хватайтесь за потолок руками, он чище и будет. А пластик через полгода загремит (вспомните ВАЗ 2108-09, и 41-е Москвичи)-опять балаган будет, лучше бы тряпку повесили. Вы же давно на форуме и знали про многие недостатки авто, когда ещё не покупали, зачем же брали, а теперь хаяте.
Я не спорю-машина имеет свои недостатки, но кто без них? Да в тачке и за 2, и за 5 лимонов при желании можно найти, что не нравится. Если поставили себе цель выискивать недостатки-спорить с такими бесполезно. Попробуйте находить положительные моменты.
Прошу прощения за столь длинный опус, просто читать невозможно этот "плач Ярославны"

Флюховод 24.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 97795)
Тряпка на потолке не та - а в автосалоне при осмотре этого не было заметно? Да и не хватайтесь за потолок руками, он чище и будет.

может он руками и не хватается, знаешь про секс в машине :man_in_love:
Цитата:

А пластик через полгода загремит (вспомните ВАЗ 2108-09, и 41-е Москвичи)

как их вспоминать, если на них не ездили
Цитата:

Вы же давно на форуме и знали про многие недостатки авто, когда ещё не покупали, зачем же брали,

а что было брать, как говорится из двух зол берем наименьшее.
Цитата:

Попробуйте находить положительные моменты.

да никто и не говорит что их мало. Багажник большой. Картоху перевозить удобно.
Цитата:

просто читать невозможно этот "плач Ярославны"

Вообще то мы с Кондратом шутили по поводу ведра :dash1:

elec10 24.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 97800)

Вообще то мы с Кондратом шутили по поводу ведра :dash1:

Шутники блин, я думал и вы туда же:acute:
Я то вообще в сторону других владельцев высказывался, но то что вы покаялись похвально (шутка) ;)

kondratti 24.06.2011 16:58

Сорри за офф, но я люблю свою М3! Честно-честно! Как с женщиной - готов мириться с ее недостатками, которых я кроме "нескладывающихся" боковых зеркал пока не нашел.

И поэтому не делаю из мухи слона. Чет скрипнуло - всё - 500 сообщений что купил тарантайку.

Не в этом классе ныть, как минимум. Я в Теане новой частенько катаюсь. И там бывает чего-то скрипнет.

Не хотите смириться минусами своих игрушек (нет ничего идеального) - продайте Флю/м3, внесите залог, возьмите кредит и вперед, за лексусами/мерседесами? Нет? Чего тогда молоть языками?

Катайтесь и наслаждайтесь своими машинками. Как в яслях, ей богу...

Denver 24.06.2011 17:03

kondratti, Точняк...

t007 24.06.2011 18:06

kondratti
Проблема в том, что и у мерсов с лексусами часто все скрипит...другое дело, что там нет экономии на ерунде, как в бюджетных авто типа флюхера.

Викtор 24.06.2011 21:51

Цитата:

Дамы и господа! Читаю я ваши рассуждения и не могу понять одного. Вы когда машину выбирали не узнавали, что и как по этой марке и модели. Типа шли мимо автосалона "О необычная машинка дай куплю". А теперь ворчите это не то, да это не так. Можно понять первопроходцев, которые покупали авто в 2010, когда они только появились и инфы по ним не было, да и то только в начале, но сейчас то её много. Грешат на толщину металла на капоте - а вы на нём танцевать планируете или хотите чтобы при аварии (не дай бог) этим железным листом нужной вам толщины головы посрезало как гильотиной.
11183!Тряпка на потолке не та - а в автосалоне при осмотре этого не было заметно? Да и не хватайтесь за потолок руками, он чище и будет. А пластик через полгода загремит (вспомните ВАЗ 2108-09, и 41-е Москвичи)-опять балаган будет, лучше бы тряпку повесили. Вы же давно на форуме и знали про многие недостатки авто, когда ещё не покупали, зачем же брали, а теперь хаяте.
Я не спорю-машина имеет свои недостатки, но кто без них? Да в тачке и за 2, и за 5 лимонов при желании можно найти, что не нравится. Если поставили себе цель выискивать недостатки-спорить с такими бесполезно. Попробуйте находить положительные моменты.
Прошу прощения за столь длинный опус, просто читать невозможно этот "плач Ярославны"

Я вообще смотрел Логан, но очередь на полгода вперед была, а эта стояла тут РЕАЛЬНАЯ, причем стояла 2 недели пока думал и кредит оформлял. Тест-драйв не брал(не предлагали) да и что можно узнать нового от авто окромя передвижения в пространстве? Комфорт уже потом ощущаешь, через какое то время, после эйфории.. Вот как то так написалось..

elec10 25.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 97890)
Сорри за офф, но я люблю свою М3! Честно-честно! Как с женщиной - готов мириться с ее недостатками, которых я кроме "нескладывающихся" боковых зеркал пока не нашел.

И поэтому не делаю из мухи слона. Чет скрипнуло - всё - 500 сообщений что купил тарантайку.

Не в этом классе ныть, как минимум. Я в Теане новой частенько катаюсь. И там бывает чего-то скрипнет.

Не хотите смириться минусами своих игрушек (нет ничего идеального) - продайте Флю/м3, внесите залог, возьмите кредит и вперед, за лексусами/мерседесами? Нет? Чего тогда молоть языками?

+1000

RSLN_23 26.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 98334)
Сообщение от kondratti

+100

kondratti 27.06.2011 09:35

Спасибо за поддержку, ребята.

И снова. Вчера катался на 2-летней X5.
Впечатлений - море! Бомба, а не машина! Прям чувствуешь, как мощный насос (способный полить много гектаров пшеницы :)) закачивает топливо в это шестилитровое ведро и ощущаешь взрывы. :)

Но!
1. И там есть скрипы (может я скрип дорогой кожи перепутал со сверчком? ;)).
2. При переключении автомата слышны какие-то звуки где-то в чреве этого немецкого танка!
3. Понимаешь, как выгодно обладать CVT.
4. Радуешься, что обладаешь машинкой, поедающей в 3 раза меньше топла.
5. Осознаешь, что всё-таки, наши машинки для нас - ненапыщенных, современных молодых людей, которые ценят экологичность и удобство при передвижении в мегаполисе. :)

Ну как-то так...

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.