![]() |
Дамы и господа! Читаю я ваши рассуждения и не могу понять одного. Вы когда машину выбирали не узнавали, что и как по этой марке и модели. Типа шли мимо автосалона "О необычная машинка дай куплю". А теперь ворчите это не то, да это не так. Можно понять первопроходцев, которые покупали авто в 2010, когда они только появились и инфы по ним не было, да и то только в начале, но сейчас то её много. Грешат на толщину металла на капоте - а вы на нём танцевать планируете или хотите чтобы при аварии (не дай бог) этим железным листом нужной вам толщины головы посрезало как гильотиной.
11183!Тряпка на потолке не та - а в автосалоне при осмотре этого не было заметно? Да и не хватайтесь за потолок руками, он чище и будет. А пластик через полгода загремит (вспомните ВАЗ 2108-09, и 41-е Москвичи)-опять балаган будет, лучше бы тряпку повесили. Вы же давно на форуме и знали про многие недостатки авто, когда ещё не покупали, зачем же брали, а теперь хаяте. Я не спорю-машина имеет свои недостатки, но кто без них? Да в тачке и за 2, и за 5 лимонов при желании можно найти, что не нравится. Если поставили себе цель выискивать недостатки-спорить с такими бесполезно. Попробуйте находить положительные моменты. Прошу прощения за столь длинный опус, просто читать невозможно этот "плач Ярославны" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я то вообще в сторону других владельцев высказывался, но то что вы покаялись похвально (шутка) ;) |
Сорри за офф, но я люблю свою М3! Честно-честно! Как с женщиной - готов мириться с ее недостатками, которых я кроме "нескладывающихся" боковых зеркал пока не нашел.
И поэтому не делаю из мухи слона. Чет скрипнуло - всё - 500 сообщений что купил тарантайку. Не в этом классе ныть, как минимум. Я в Теане новой частенько катаюсь. И там бывает чего-то скрипнет. Не хотите смириться минусами своих игрушек (нет ничего идеального) - продайте Флю/м3, внесите залог, возьмите кредит и вперед, за лексусами/мерседесами? Нет? Чего тогда молоть языками? Катайтесь и наслаждайтесь своими машинками. Как в яслях, ей богу... |
kondratti, Точняк...
|
kondratti
Проблема в том, что и у мерсов с лексусами часто все скрипит...другое дело, что там нет экономии на ерунде, как в бюджетных авто типа флюхера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, ребята.
И снова. Вчера катался на 2-летней X5. Впечатлений - море! Бомба, а не машина! Прям чувствуешь, как мощный насос (способный полить много гектаров пшеницы :)) закачивает топливо в это шестилитровое ведро и ощущаешь взрывы. :) Но! 1. И там есть скрипы (может я скрип дорогой кожи перепутал со сверчком? ;)). 2. При переключении автомата слышны какие-то звуки где-то в чреве этого немецкого танка! 3. Понимаешь, как выгодно обладать CVT. 4. Радуешься, что обладаешь машинкой, поедающей в 3 раза меньше топла. 5. Осознаешь, что всё-таки, наши машинки для нас - ненапыщенных, современных молодых людей, которые ценят экологичность и удобство при передвижении в мегаполисе. :) Ну как-то так... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |