![]() |
Там ему самое место :sarcastic_blum::sarcastic_hand:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/0f/471e9d84a979.jpg |
Зяблик, эээ как это понимать??? Да и баян это, уже тут выкладывалось...
|
Цитата:
А понимать? Да как понимать? Каких то простите сраных рестайлинговых Актионов уже продано столько, сколько Колянов за все время. Уж больно спорный это авто-Колеос. Сплошные компромиссы. И не помогает даже приглашение на телевидение ребят с Рено4х4-клуба. Как ни хвалили они его, а продажи не идут. Уж Стелавин подключился, а толку??????? Вот постойте на оживленой улице с полчасика. Уж точно, мимо Вас проедет парочка Джуков и хотя бы один рестайлинговый Актион...... А сколько Колеосов??? |
Цитата:
Думается проблема не в модели, так как модель за эти деньги шикарная, проблема в марке как таковой, Рено как уже обсуждалось не раз в Р.Ф, жесткий неликвид. Да он плохо продается, зато хорошо неугоняется, в отличие от всяких там..... Ну а кому чего важнее, думать самим, мне лично сон мой дороже.... |
Цитата:
Угадайте вариант ответа...... Мне очень нравится задница у Колеоса. Но вот передок....простите, это откуда то из снов разработчика Туссана.:scare: |
Я скажу так-идеалов в нашей жизни встречается крайне мало,равно как и автомобилей за адекватные деньги.Понятно,что хочется за малые вложения получить как минимум Х5М,но чудес,как известно,не бывает,и я не говорю,что Колеос-лучший выбор,но как бы там ни было,он достаточно не плох,если не лучший,за те деньги,которые за него просят.
|
Цитата:
Ну то, что он совсем не плох за свои лавэ, это без вопросов. Уж точно, что никакие Туссаны и Спортижи тут рядом не валялись. |
Зяблик, Ну тогда мотивируй своё вышеизложенное выражение,то что над фото.
|
Цитата:
Есть несколько моментов почему я не рассматриваю уже ни кашкашки ни хитрилы, ни джуки ни актионы ни спортажи и т.д. 1. Датчик температуры - не увсех он есть 2. Подрулевой джостик магнитолы - есть кнопки на рулях, но это для меня лично не удобно ибо я вне зависимости от положения руля могу им работать, и голову не надо переворачивать вслед за рулем.... 3. Расположение дисплея магнитолы - есть возможность для фантазий стайлеров и тюнеров + луший обзор... 4. Двух зонный климат с ЖК дисплеями - опять же не у всех. 5. Аудио система BOSE c сабом - опятьже ни у кого за эти деньги.... 6. крыша панорамка с полноценным люком - тоже не увсех за эти деньги, а может и ни у кого.... 7. Двигун везде тока 2,4 в отличие от тех же Хитрил, спортажей и т.д. В первом варианте он тока в топе, у спортажа его вообще нет.... 8. Система свободные руки - есть у кого то за эти деньги система точь в точь с датчиками в руках дверей????- нет 9. Крышка багажника 2-х секционная - очень очень удобно!!!! 10. Коль уж в багажник полезли - система облегченого складывания заднего ряда кресел... 11. Нереальная куча нычек - это наверное разрабатывалось для нарко курьеров, вешь не самая главная, но у конкурентов такого нет!!! Мне продолжать???? |
Да,если не трудно)).
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |