![]() |
26000 , 3 года, облез хром на ручке воздуховода в салоне, заказан новый по гарантии
|
Меган 2013г, 1.6МТ (К4М 838, JR5 342), пробег 41к км.
27к - скрип втулок стабилизатора на холоде, свист-скрип в тепле. 30к - поскрипывание главного цилиндра сцепления, смазка не помогает. 31к - течь заднего сальника коленвала. 40к - замена переднего сальника коленвала и шестерни маслонасоса, потому что заменённый сальник потёк почти сразу. |
60 тыс - обрыв болта левой подушки двигателя с изломом ДЗХ и порывом пыльника ШРУСа (болт менял сам, остальное по гарантии);
80 тыс - замена термостата (гарантия закончилась - с/с); 105 тыс - втулки, стойки стабилизатора; 115 тыс - замена подшипников МКПП и заднего сальника коленвала; 125 тыс - сдана в trade-in. |
andexer, Что взамен?
Во сколько машину оценили? |
Кашкай 2,0 МКПП SE+
Оценили 360 + 100 за tr-in. (там в ходовку/рулевое уже лезть надо было - после 130 чувствовалось, что-то не то...). А так, по объяве, больше 450 не давал никто. |
15ткм передние стойки стабилизатора застучали :(
|
Цитата:
вот смотрите - 80-90 тысяч заменены: -передние амортизаторы+пыльник+отбойник -стойки стабилизатора (2 раза) -промывка двигателя и АКПП и замена троекратная масла в них -замена тормозных дисков передних 90-110 тысяч: -тяга рулевая левая -оба рычага -втулки стабилизатора (+стойки стабилизатора, выше писал) 110-наст.вр: -планетарные ряды АКПП (в труху, АКПП приехала на капиталку внезапно) -замена 8 гидрокомпенсаторов (перестал мотор шуметь сильно, следующим шагом будет уже свап на J32/J35 с коробкой, наигрался) -замена маховика после ТО-120 (цена ошибки стоила мне 23000 рублей) -сальник коленвала левый (потеть перестал хоть двигатель слева. Это все по мелочи не считая лампочек и расходников, может что-то даже забыл. Авто эксплуатируется на все бабки, не жалеется, возит только мои скромные но лихие 70 кг. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Лежат еще под замену торморзные задние диски, докупить надо все 4 ступичных (поменять разом и не парится потом) и можно менять. |
Цитата:
У меня есть ещё автомобили. Ничего из этого я не делал до 100ткм. До 100ткм машина вообще не должна ломаться!!!!!!!!!! *впал в полное уныние* |
Цитата:
Машина на то и машина, она должна отрабатывать свое предназначение. Все же зависит от условий эксплуатации, как на ней ездить и как ее пинать. Поэтому эти тысячи километров у каждого свои и условные, не более того, сравнивать их бестолку |
Gladik, что ты его слушаешь?
Пацан берегов не видит. Впечатление создается, что он бредит. Или свои сны рассказывает. Появился у него два года назад с помойки ушатанный аппарат. Который на колеса поставить проблема была несказаенная. Водительского удостоверения не имел даже. Сколько мог проехать за это время? Шиш, да маленько. Лопочет же про какие-то 100 000 км. Учить пытается. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |