![]() |
из четырёх только один светодиод будет светить в нужную сторону
остальные три светить будут внутрь под обшивку ))) |
нормально будет все :)
|
gruzdev_f, а вот такая штука как будет? Она по размером еще меньше, по установки видимо будет более гибкой, т.к. можно повернуть относительно патрона + поток у нее 150 против 102 у той лампы. А ширина также 16 при меньшей длине.
|
Вложений: 1
эти люмены вам спекулянты московские пишут "отбалды", поэтому не стоить на них равняться. достаточно в двери воткнуть http://www.netuning.ru/index.php?productID=166
вот параметры стандартной галогенки, если возьмете лед длиннее, то будут сложность воткнуть в штатный плафон без ковыряния оного. вообще, для начала вытащите из двери плафон (элементарно вытаскивается), отсоедините его (это предусмотрено) и двигайте к спекулянтам, а там методом подбора определитесь. |
нетюнинг единственный отечественный сайт с нормальными лампами светодиодными
люмены там честные, но цена дороговата. у меня до сих пор светят лампочки которые я 3 года назад у них покупал и никаких нареканий не было ни по качеству ни по силе света) 45 люмен это даже не ярче чем штатная, смысла от неё вобще ноль. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
|
ну не хочешь не верь =) я там не один десяток ламп купил несколько лет назад, все живы здоровы и все прекрасно светили, как и было в описании.
|
Цитата:
|
|
что делать если до конца не гаснут светодиоды в заднем плафоне? и в двери при установке светодиод не горит! что делать?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |