Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 12.03.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643882)
YRA62, какой-то день восстановления девственности. В смысле независимости в очередной раз. Тут их несколько разных дней независимости.

Неважно, нам лишь бы не работать.:drinks: Как говорит мой старший брат: Подлецу всё к лицу.

YRA62 12.03.2019 15:38

Наконец-то сегодня закрывают Универсиаду, а то надоело постоянное гудение самолёта ИЛ-20 над городом за все эти дни. Сегодня очередь премьера Медведева на закрытии игр. Ну хоть теперь по всему миру разойдутся фотки Красноярска от зарубежных участников и болельщиков. Хоть поглядели на Сибирь. И погода подфартила, стояла от -3, до +6гр. Жаль что иностранцы не почувствовали наши -30гр. хотя бы.

Byaka 12.03.2019 15:38

YRA62, да мне тоже главное, что выходной, а как его называют - пофигу :D Тут либо с независимостью связанные праздники, либо всякие языческо-католические. Травник там, или Иван Купала - тоже нерабочие дни летом :D После пасхи понедельник тоже нерабочий, чтоб народ отходил от пьянки, но народ хитрый и тратит этот день на то, чтобы опять набухаться.

FILIN2000 12.03.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643866)
FILIN2000, в FIA приняли решение давать гонщикам и командам формулы 1 по одному очку за лучший круг в гонке. Уже с самой первой гонки сезона в эти выходные.

Я это приветствую. Но мне кажется одного очка маловато. Хотя бы три.:friends:

YRA62 12.03.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643886)
YRA62, да мне тоже главное, что выходной, а как его называют - пофигу

Я вот думаю, когда наше предприятие будет принимать очередной Коллективный договор(Помнишь что это такое?), хочу ради хохмы внести такой пункт:
Если День рождения работника выпадает на воскресенье или на последний праздничный день, тогда предоставлять ему оплачиваемый доп. выходной в понедельник либо на последующий после праздника день.
Может и посмеются конечно люди, но то что все проголосуют ЗА это 100%. Вдруг и примут это предложение.

FILIN2000 12.03.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643885)
Наконец-то сегодня закрывают Универсиаду, а то надоело .

Если бы у нас была универсиада, я бы с удовольствием походил на всякие соревнования. Хоккей, фигурное катание и биатлон я бы 100% не пропустил, чтобы посмотреть вживую. :ok:

Dekker 12.03.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643883)
Пусть лучше я не увижу Таиланд, но в квартире у меня будет порядок, и со счетами за жильё тоже. Сегодня кучу стран можно по телеку посмотреть, не рискуя при этом застрять в аэропорту или чего хуже подхватить тропическую болезнь, брякнуться с неба об землю.

Не вижу проблемы, чтобы и то, и другое было в порядке.
А по телеку посмотреть...:crazy: Ну это как пиво по телеку попить.

FILIN2000 12.03.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643888)
Я вот думаю, когда наше предприятие будет принимать очередной Коллективный договор(Помнишь что это такое?), хочу ради хохмы внести такой пункт:

Внести то можно, что угодно. Даже например, такой пункт: - во время дня рождения разрешается трахнуть самую красивую бабу в коллективе. И если коллектив преимущественно мужской, и все мужики за это проголосуют единогласно, и даже некоторые озабоченные тетки будут не против. :crazy:
Сомневаюсь я, что подобный пункт внесут в Договор....:nea:

YRA62 12.03.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643889)
Если бы у нас была универсиада, я бы с удовольствием походил на всякие соревнования. Хоккей, фигурное катание и биатлон я бы 100% не пропустил, чтобы посмотреть вживую. :ok:

Ну ты то конечно. Те, кто не смог взять билеты в кассе брали у перекупов. А те поднимали стоимость до десяти раз!!!
Сейчас смотрел закрытие игр по каналу Матч. Всё-таки красиво сделали. Говорят, по световым эффектам, по голографическим картинкам в воздухе тут превзошли даже эффекты Олимпиады в Сочи-2014. Все молодцы, всем спасибо. Теперь будем делить, прикарманивать спортивные объекты.

YRA62 12.03.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643890)
Ну это как пиво по телеку попить.

Вот с этим сравнением не соглашусь категорически. Не тот пример. Тут больше подойдёт просмотр порнухи или участие в живую.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.