![]() |
|
Ты ж собрался пить бросать?
|
второй, праздник же! В праздник можно.
|
я когда бросал не пил даже в собственные 30 лет ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки да, по реновским нормативам фильтр меняется вместе с модулем. Так-то на Мегане-2 по регламенту была предусмотрена замена модуля на пробеге 120 тык. (Вот на Колеосе модуль можно разобрать и поменять картридж, но он не совсем Рено). |
Цитата:
не поменяешь отдельно моторчик... Только модуль в сборе! А ломать работоспособный хороший насос, чтобы доказать дураку что он дурак... Я пока в своем уме и в детство не впадаю, игрушки из любопытства не ломаю.. Прими как аксиому, бездоказательно - ты полный, абсолютно технически безграмотный .....! |
клон шахтера, че ругаться-то? Он сам неоднократно сообщал, что с автотехникой не дружит. Ну, хоть понять что-то пытается, и то хорошо. А то наездников развелось ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, На фото шахтёра бочёнок справа в корпусе насоса это действительно фильтр тонкой очистки, именно этот боченок и меняется, внутри этого цилиндра находится что-то типа рулона специальной бумаги. Я встречал такое, когда коллега менял фильтр на Ниссане-Икстрел. Скорее всего у Рено тоже может так же устроен бензонасос. Симбиоз РЕНО-НИССАН. Но у Икстрейла этот фильтр вытаскивался из фиксаторов, поэтому корпус оставался прежним. Тебе бы по хорошему вытащить этот модуль из бензобака, разобрать, посмотреть. Прикинуть что к чему, чего тут гадать то?
П.С. Даже смотря на фото видно, что он (фильтр) должен вытаскиваться, так как технически невозможно отлить из пластмассы такую монолитную фигуру. Может у кого-то и нет этого фильтра изначально, смотреть надо индивидуально. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|