Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 08.03.2019 10:54

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643667)
второй, вот и я о том же самом толкую. Что машину однолетку продают только либо богатые, либо недалёкие люди.

:crazy:теперь ясно, к кому я отношусь: богатый недалёкий:lol:
Ибо Каптуров уже много продано годовалых...

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643669)
А если кого-то жизнь придавила и тупо деньги нужны, такой вариант не рассматривается?:nea:

Были и такие на Драйв2, весной видел, мужик продавал - сразу написал с работы полетел, платил, пока деньги были, деньги кончились, на работу устроиться не смог вовремя, платить нечем.

Byaka 08.03.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 643669)
А если кого-то жизнь придавила и тупо деньги нужны, такой вариант не рассматривается?:nea:

Ага и новую машину покупают придавленные жизнью :D
Вижу я такой вариан: расфигачил машину в гавно, восстановили в гаражном сервисе кое как товарный вид и продали "не бит, не крашен, стоял в гараже всю зиму, а летом дедушка ездил на дачу пару раз!".

второй 08.03.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643672)
Ага и новую машину покупают придавленные жизнью :D
Вижу я такой вариан: расфигачил машину в гавно, восстановили в гаражном сервисе кое как товарный вид и продали "не бит, не крашен, стоял в гараже всю зиму, а летом дедушка ездил на дачу пару раз!".

Видел такое.
На Каптур-клубе один свою машину затоталенную нашёл в продаже. Синяя.
Списали по каско, а он потом наткнулся где-то на эту машину в продаже.
Выложил фотографии после дтп, вин-номер.
А эту машину кто-то восстановил и продаёт.

dondigidon_85 08.03.2019 12:30

У нас уже неделю весна, овер +10. А так полуголые жопы и сиськи у мужиков всегда в фаворе, пока утром не только солнце поднимается))

mikem65 08.03.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643649)
Я бы и Поклонскую, и всяких Ким Кардашьянов, Волочковых и массу других им подобных просто нежно бы оттрахал. С любовью протрахал, в честь 8 Марта. Женщины ведь, ласки хотят...:drinks: А вы на них с критикой. Нельзя так с бабами поступать. Куда делись настоящие джентельмены..

Почему-то вспомнил анекдот.
Цитата:

Два грузина: - Слушай Гиви, мне вчера снилось, что я в белом костюме, в белой шляпе, на белом Мерседесе по улице Шота Руставели туда-сюда, туда-сюда! - А ко мне вчера во сне пришли три женщины, и я их всю ночь удовлетворял! - Гиви, а почему меня не позвал? - Так ты на белом Мерседесе туда-сюда, туда-сюда!

vop 08.03.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 643652)
Конкретно про владельцев Каптур.
У людей есть деньги на приличные автомобили, типа Аутлендера, Тигуана, Кашкая. А так-как у последних наружный дизайн далеко не фонтан, люди покупаются на обёртку от Рено.

Вот взял и обидел:acute, Кашак и Тигуан видите ли плохой дизайн, это смотря с какой колокольни смотреть.
А по-существу Каптюр сплошной компромис. Красивая обёртка, но ужасен по отделке, 1.6 с варики экономичен, но не едет, с 2.0 ставится убогая АТ.
Сам стоял перед выбором Каптюр с полным фаршем& Кашак в начальных комплект. &Крета . Каптюр проиграл первым. Катался на европейском Сартире- совсем другая машина.

Byaka 08.03.2019 17:23

Не, у нас Capture вполне приличный. И сидушки, как на мегане и турбированные двигатели. Вполне себе нормальный агрегат. Но с меганом конечно не сравнится.

Byaka 08.03.2019 18:17

Ща пойдём в кабак отмечать 8 марта...

vop 08.03.2019 23:32

а мы на даче отмечаем, я в прошлые выходные затарился вином. Хочу винный шкаф купить, только небольшой, но с подсветкой. Вот не пойму почему они столько стоят, ведь, практически, обычный холодильник.

Byaka 08.03.2019 23:45

vop, ну не обычный, там ещё и влажность вроде выдерживается, помимо температуры.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.