![]() |
mikem65, исправил!
По ссылке и артикулу DILZKAR6A11 нашел на экзисте NGK 91691: Резьба M12 Седло свечи Плоское Ширина зева гаечного ключа 14 Всё верно? |
Параметры
Длина резьбы, мм 26.5 Количество электродов массы, шт 1 Расстояние между электродами, мм 1.1 Резьба M12x1.25 Техника подключения SAE Ширина зева гаечного ключа 14 |
mikem65, полностью копирую с экзиста:
Параметры Длина резьбы, мм 26.5 Зазор между электродами 6 Количество электродов массы, шт 1 Материал покрытия электрода Иридий Резьба M12 Седло свечи Плоское Ширина зева гаечного ключа 14 Общие Длина упаковки, мм 94 Толщина упаковки, мм 21 Ширина упаковки, мм 24 Вес, г 170 Страна производства Япония |
Fluence2014, Правильно, но статистики какие лучше пока мало, а вот замена свечей это не как на классике, снятие впускного коллектора и по регламенту замена прокладок коллектора, хотя некоторые ставят повторно. Так, что на свечах лучше не экономить.
|
mikem65, кстати по Вашим параметрам нашел на экзисте Champion OE207
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Я так понимаю, лучше взять NGK 91691 ? |
Fluence2014,Лично я бы взял, те которые стоят на авто . Первую свечу можно выкрутить без проблем и посмотреть, если нареканий не было , то их и ставить у меня стоят как у Юры по ссылке, 48 тыс. проблем никаких и кстати в моей сервисной книжке замена свечей через 90 тыс. км ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- А начиная с 2015 г. вообще 120 тыс. https://www.cdn.renault.com/content/...operations.pdf Зачем свечи менять собрался ? |
mikem65, спасибо!
|
Цитата:
Свечи долгоиграющие, если к ним претензий нет, то пусть и дальше работают. |
Цитата:
|
wanted797, тебе когда надо гайку отвернуть ты смотришь какой у неё диаметр резьбы или все-таки какой ключ нужен ?
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |