![]() |
skorpion82,
Цитата:
Перепад температуры это ещё не всё... Нужно что бы очень влажный воздух на холодную поверхность. Просто при похолодании - влажность (относительная) увеличивается, но железо ещё "тёплое" и остынет через некоторое время ( достаточно нескольких десятков градуса) - ничего не запотеет. Нужен тёплый воздух со 100% влажностью и промёрзшие железо... Да ещё чтоб он в заслонку через фильтр просочился.... Получается, что вероятней всего она ( влажность)- в топливе..... Вот такая хрень, - меняйте запрвку - ОД прав!.... |
Образование конденсата возможно только при высокой влажности воздуха и большой разнице температур. Если бы это было так, то в дождь движки бы у нас вообще не запускались бы и вечно "потели" бы, правильно говорит уважаемый Vodinoy
Кто-нибудь обращал внимание на состояние двигателя при высокой влажности воздуха снаружи, когда на кузове конденсируется атмосферная влага? Движок сухой, на нём нет и следа конденсата. Проблема тут не во влаге. |
кому то нормальный датчик попался, а кому то брак и что?
С дверью - у тебя тяга внутри двери замерзла. Салон протопи хорошо изнутри и будет нормально открываться. Elec машину свою ставишь на спор что это не из за влажности? И при чем тут заправка? Ну сменим ее и что это даст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это я вам сочувствую - посмотрите мои свечи в теме свечи зажигания и поймете насколько это у вас все печально)))))))))))
хватит уже вести разговоры ни о чем ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
Или ты что предлагаешь? Чтобы тебе разобрали дверь и поменяли тягу? У меня у самого такое было на прошлой неделе - один час поездил с печкой и все нормально стало |
Drtm, У меня то нет проблем, ни с ДС на незаводом... И свечи только в церкви видел....:acute::sarcastic::sarcastic_blum:
|
не - просто у вас еще все впереди )))
|
Drtm, Ну спасибо.... 77 700 км полёт нормальный....
|
да слава Богу - я что против что ли. Но в той или иной степени было у всех. Может у тебя тоже была влажность, а подумал на бензин. Где гарантия? Тут только гадать - другого не дано.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |