![]() |
Купил BOSCH Aerotwin A116S, 600 мм / 400 мм, бескаркасная, 2 шт., 3397007116
Брал в ОНЛАЙН ТРЕЙД за 1105 р. Китай. Выглядят так себе. У оригинальных крепеж выглядит солидно и дорого, а у этих странно, в каких-то дырках. Но трут хорошо и не скрипят. Проехал с ними 700-800 км. Будем смотреть. |
А крепление точно байонет? Седня утром смотрел и вроде показалось что там крюк на стандарных
|
Крепление подошло. Встало все легко и быстро.
|
Взял Champion EU65 + EU40 . Оказалось полное Г - скрипят ужасно, больше такие в жизни не возьму.
Подбираю сейчас щётки на зиму. Какие из недорогих взять чтобы не скрипели? |
Недорогих это сколько в тугриках??
|
Желательно уложиться в 700-1000р. Если за эти деньги ничего нормального нет, можно расширить бюджет до 1300р.
|
У меня стоят Bosh Aero twins 3397007116. Хватает в среднем на год полтора максимум. правда я их покупал в 2014 сразу 4 штуки в декабре. тогда по 850 р были в экзисте. На автодоке около 1300 а в Руси они больше 1500 стоят у нас. Родные в РТДС вобще по 1700+ за штутку а не за пару.
|
Были такие же Bosch, летом очень нравились, но зимой прилично намерзали. Есть ещё какие-либо зимние варианты?
|
HEYNER SUPER FLAT PREMIUM - прошел год полтора - заскрипел левый :( Это печаль.
|
Заменил Valeo, прокатались три года, шкрябали уже нереально сильно, по нервам попутчиков особенно (я сам невозмутимый), поставил бошевские из магазина лента :lol: 530 (вместо 600) и 400 мм, тот что 400 длине оказался, хорошо дотирает правую сторону, тот что 530 чуть вверху меньше, на эти 70 мм, не критично, это неиспользуемая зона обзора.
Работают тихо и бесшумно, удивило, валео нет-нет, да шкрябнут, даже новыми. Прижим отличный, вытирает начисто. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |