![]() |
Цитата:
В Армии, масла на НЗ хранятся от 5-10 и более лет. Так же и топливо, что бензин, что солярка, и ничего ему не доспевается. - Почему в двигателе, если он мало ездит, масло должно портиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде происходят какие-то окислительные процессы. Оно и храниться долго не должно. Обоснованных доводов против этого я не слышу. Не хочешь - не меняй. Разве я против? |
На упаковке масла наверно не зря пишут, срок хранения 5 лет. Хотя. может это для того чтобы почаще покупали. У меня в гараже уже лет 15 стоит забытый хай-гир для очистки топливной системы. Заливал недавно, вроде проглотил мотор, датчик указателя уровня топлива стал корректнее работать.
|
Цитата:
Ты выкидываешь пальто только если его моль съела или оно порвалось. Почему с маслом должно быть по другому? Капаешь на бумагу капельку и смотришь. Если масло хорошее, зачем его менять?:shok: https://a.d-cd.net/86815des-960.jpg |
Завтра все идут капать, смотреть что у них :D
|
Bygor,Ага, а потом постить сюда картинки и спрашивать , моё к какой картинке подходит ;)
|
Цитата:
Я предпочитаю по утрам электронный уровень и раз в 7500 когда загорается ключик замену (у меня межсервисный в приборке 7500, сам поставил) |
dondigidon_85, ты точно прочитал о чем разговор?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |