![]() |
|
YRA62, когда на летнее время переходим, тогда МСК. Через месяц будет уже :)
|
Цитата:
|
На погодном сайте написано на сегодня:
Восход — 7:09 Заход — 17:54 Я в 7:45 просыпаюсь и уже светло. |
Цитата:
|
Сейчас посмотрел фильм "Завод". Сюжет ниче так. Смотрибелен. Очень даже недурно. Другое дело, что подобные фильмы наше нынешнее общество воспитанное на передачах Дом-2, или Малаховских - Пусть говорят, подобное кино не вставит. Немудрено, что прокат провален.
Думаю, Быков прекрасно понимал, что данное кино не для нашего проката. А вот,на каком нибудь международном кинофестивале, вангую, премию он 100% получит. Концовка, конечно, не для простого обывателя. А тем более, не для тех, кто привык смотреть Дом-2 или передачи Малахова. Где несколько миллионов климактерических дур, перед экранами своих телевизоров, сидят с каменными лицами и дружно аплодируют. - Давайте нам больше говна! Давайте еще больше! Драма "Завод", о другом. Конец фильма довольно сложный. Надо домысливать. С другой стороны, а что там домысливать? - кто был никем, тот стал ничем. Положительных героев я особо не заметил, собственно, и отрицательных тоже. Фильм, эдакий манифест. Победителей нет, зато есть море крови и куча убитых. Тем не менее фильм хороший. Серьёзным людям рекомендую к просмотру. |
Цитата:
|
FILIN2000, Посмотрю как нибудь конечно. Меня всегда интересуют именно фильмы со спорными отзывами. Порой могу динамичный боевик с неграми америкосами выключить и смотреть с интересом какой-нибудь российский фильм где всего пару слов скажут за полтора часа. Вот смотрел недавно "Непрощённый". У супруги хватило терпения на 10 минут всего, я же смотрел до конца. Что сказать..., растянули конечно, слишком долго показывали Калоева в неадеквате. но меня именно эти кадры и интересовали. Порой даже слеза накатывалась когда он игрушки сына на его кровати укладывал. Почему? Может потому что я уже дед, у меня есть внуки, они мне безмерно дороги и не хочу чтобы их счастливое детство прервалось. Ради защиты этого я пойду на всё.
|
Цитата:
Да ты и сам это знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе Ванюшку растить надо, копить деньги на его будущее. У меня тоже двое спиногрызов растут. Даже четверо, включая их папу и маму. При чём тут ракеты, когда нужно менять масло в двигателе, в АКПП? |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
|