![]() |
|
На БМВ что влетел в пешиков? Вчера было 23, тупо синий за руль сел
|
Цитата:
|
Цитата:
Издание отмечает, что следователям Касымов дословно сообщил, что «надышался шариками». Водителя отвезли на экспертизу, о результатах пока ничего неизвестно." |
dondigidon_85, это ты про себя? Оговорочка по Фрейду. Ты просто школьный маленький грубияшка, который выпендривается на пустом месте, постоянно что то тявкает в кассу или нет (второе чаще), пытаясь набить авторитет, причем, получается только в своих глазах (этакое самовнушение), но вот окружающих это забавляет.
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть осознаете, кем являетесь по жизни и на данном форуме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е по твоему, независимо от того факта, как меня пытаются оскорбить и унизить (ты влез сам, тебя не просили, сразу с оскорблениями в адрес меня), я вам всем должен дефирамбы расписывать и заткнув рот молча терпеть? У меня возникает встречный к тебе вопрос, а не обнаглелил ли ты часом? Никогда не будет так и не было. Вся активность здесь вокруг меня и держится, меня не станет и обсуждать нечего будет. Орех уже с вами даже не лезет в споры, потому что они лишены смысла. Совки. |
Цитата:
«Ты - пуп Земли!.. Покуда я — Земля». "Некоторые люди считают, что они – «пуп земли», но при этом ведут себя, как совсем другое отверстие…" Я понимаю, что бесполезно, но - дИфирамбы. |
Цитата:
Дальше пошли от тебя оскорбления на уровне школоты средних классов. Цитата:
Цитата:
|
О! Не зря я не заходил сюда все выходные :) Растяни меха, баян...
Вот вам поржать в тему "Не служил - не мужик" https://sun1-10.userapi.com/c543104/...OX7N6ZWvcE.jpg |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
|