Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 647379)
А просто на авто? Тогда как он крутится?
Что-то я сегодня специально и так и так ездил, и эдак. Особой разницы не заметил. Ну может быть на софте да, чуть потише.
|
различия в максимальных оборотах вентилятора "печки". На софте они небольшие, на фасте - максимальные. На авто - обороты выбираются исходя из разницы температуры салона и требуемой.
Соответсвенно софт менее шумный и медленнее охлаждает/нагревает салон. Фаст - сильно шумит и дует, но быстро охлаждает/нагревает.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 647385)
Еще мне почему то кажется что при выставленной одинаковой температуре на пассажира дует более холодным. Чем на водителя. Особенно это чувствуется, когда только включишь. Потом через время, мин через 10-15 вроде как одинаково начинает дуть. Это у всех так? Или у меня что-то сломалось. Сегодня фильтр салона заменил. Думал в нем причина. Ничего не поменялось. Все равно на пассажира дует более холодным.
Ну так мне кажется! :)
|
ясен пень на пассажира холоднее дует - там путь воздуха короче. У климата теплобменник справа находится, и фильтр салонный, и вентилятор. А пока воздух по теплым воздухопроводам дойдет во водилы - он сам уже немного прогреется. Задним пассажирам вообще самый теплый идет.
А потом, когда воздухопроводы остывают, уже воздух в них греться перестает.
|