![]() |
oreh, Михаил...Не прикидывайся дурачком, ты 10 лет на форуме да и достаточно поискать в инете и будет куча фото этих ограничителей Флюенса. Будет куча инфы как и что там колхозить.
Впомни эту тему: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=3281&page=47 ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- oreh, Вот только что вопрос в группе Флюенса:https://vk.com/renault_fluence |
Юр, у тебя талант не ответить на вопрос. Я же спросил можно ли без разборки двери заменить его.
Так то один товарищ вообще оригинально вылечил. Открутил от стойки, повернул плоскогубцами под 90° фигурную пластину, прокрутил ролик, чтобы изношенное место не попадало на зуб и назад развернул и прикрутил. Но вопрос опять же простой - можно или нет. P.S. Отдельное спасибо косоглазым улучшатклям из Ниссан, которые прекрасные вечные ограничители мегана 2 на это поделие, сконструированное очевидным идиотом заменили |
Цитата:
Ролики должны крутиться при открывании двери, а не скользить по ним при помощи смазки. Они должны крутиться, иначе неравномерный износ одной стороны, щелканье за счёт люфта ролика на оси. |
Снимать карту - это значит съёмник клипс нужен. Есть ещё мысль сточить нафиг выступ этот ибо я сам дверь открываю аккуратно всегда, чтоб по соседям не долбануть.
А по поводу конструкции - там просто эталон кретинизма. В любом полуседане можно посмотреть в чем главная ошибка. |
Подскажите,где можно качественно удалить катализатор в Санкт-Петербурге
|
Цитата:
|
У меня ошибка по нему выскакивает,надоело удолять,хватает на 200 км,потом опять загорается чек
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Диагностика приговорила катализатор ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Пробег 133000 |
Цитата:
|
А есть какие то решения?
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Загорается ключ,чек и по английски пишет,не помню что,только что стёр ошибку |
У меня например тоже показывало ошибки про катализатор , не помню какую , кажется 420 , но перед этим показывал прибор неисправность нижнего лямбд зонда и еще какие то . После замены нижнего лямбд зонда все ошибки пропали и не выскакивают уже больше года
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |