![]() |
форумчане, добрый день! Подскажите, реально ли снять переднюю левую фару без снятия бампера, прилетел камень нужно менять, боюсь поломать что-либо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня нижний крючок беспокоит, не помешает ли он
|
Цитата:
|
3 самореза, потом защелку вверху на лапке где саморез немного отогнуть и подать вперед фару. потом покачиваем и она выходит. ее при каждой замене ламп же снимать приходится, ничего не ломается, вот только что менял лампы и снимал обе.
картинка по снятию есть в руководстве к авто. |
всем спасибо за подробные ответы
|
Утомил меня щелкать ограничитель водительской двери. 9й год пошел :) очень не хочется снимать обшивку двери, клипсы все эти одноразовые, потом дребезжать будет... вроде бы мелькало у кого-то, что можно к хвостовику привязать веревочку и потом развернув под углом вытащить старый ограничитель и так же засунуть новый. Или это я придумал и так не получиться?
|
oreh, Не ожидал от тебя такого бреда. В ВК есть такое сообщество, там эту тему уже сто раз пережевали. https://vk.com/renault_fluence
|
Почему бреда? Там же только лапки крепления вытащить мешают? Или вся площадка больше окна? Я хз как точно там сделано крепление потому и спрашиваю. Ответил бы - нет, окно в двери меньше.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |