![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
|
Отключается Майдин 7129.
Добрый день.
Возникла проблема, при езде периодически отключается магнитола Майдин 7129, через минут 10 - 15 включается опять. Отключается абсолютно хаотически, может через 40 минут а может через 5. Может у кого ни будь такое уже было, посоветуйте пожалуйста куда копать. заранее спасибо. |
Цитата:
|
красная кнопка горит? когдв выключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в разъеме кан модуля есть управляющий провод, красный (назывется чтото вроде ас-контрол), его надо отрезать и подсоединить к +, например прикуривателя....
да и контакт плохой гдето 100%, все переподключить желательно. |
Я не знаю,у меня она пол-года работала отлично,а потом начала тоже когда хочет отключится,когда хочет включится,а в последний раз,когла поехал к ОД она вообще каждые десять секунд стала отключатся,включатся и еще подсветка кнопок пропала. Только тогда ОД,согласился её принять на ремонт.
|
Съездил вчера к дистрибьютеру Майдина - поменяли по гарантии Кан модуль. Пока вроде все нормально.
|
Друзья, подскажите как это все подключить?)
Заказал адаптер CONNECTS2 CTSRN007, адаптер снтадпайн, магнитола алпайн 133бт и а/м рено меган купе2012г. Или адаптер не подойдет этот, да и тут штекер антены странный не такой как у меня. Надоли новый адаптер для антены? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |