![]() |
Цитата:
|
Идет допрос мужа - кто это приезжал в отсутствие жены и накапал! ;)
|
Итак ! Докладываю, да - стыдно, но не сильно. По-порядку - машина одна, хорошая, хоть и старенькая, 2014 года, но я единственная (и неповторимая) хозяйка с момента её выхода с конвейера. В понедельник к нам в семью вливается Аркана, но это уже другой форум, наверное. Дыр в багажнике нет ) Кот мог нассать, но если брать за основу кота, то это скорее на понос похоже. А также кот мог смахнуть с полки (коих много под навесом) пузырь с каким-то дерьмом (коих много на полках). Муж обнаружил начало пятна под полкой и пузырь на боку. Т.к. у нас уклоны, и всё тает неравномерно, эта фигня сначала лилась по бетону под колесо с противоположной стороны, а потом по тексту выше. Надо было дождаться, а потом задавать вопросы. Зато я узнала много интересного.
|
Ирина Советская, не такая уж и старенькая машинка :) я свой флюенс 2010 года продал на прошлой неделе. Служил он верой и правдой, никаких крупных поломок не было, только по мелочи. Надёжная машина, если её не насиловать и вовремя обслуживать.
|
Цитата:
|
Вау! По двойному нажатию на закрытие на ключе оказывается и стекла подымаются!
|
Есть у меня вопрос.
Если начнётся размахивание крыльями, то вопрос снимается. Суть его такова. В автомобиле есть такие критерии: "Умеренный климат" "Холодный климат" По комплектующим я видел разницу только в АКБ. Можно предполагать ещё какие-то программные настройки. Но это к делу не относится. Наткнулся я на такую петрушку. Форсунки (инжекторы) идут на Холодный и Умеренный климат разные по кодам. Смотрел, что предлагают братья из Китая и не мог понять, какие они приводят коды. Откуда их берут? Пока в Диалоджис в настройках климатические условия не поменял. У них в продаже форсунки для Умеренного климата. Нашел я снимки наших (для холода) форсунок. У них сопла расположены на пирамидальном пятачке. И факел направлен немного в сторону. Высказывался один знаток, что таким образом факел направлен в сторону клапанов. Что-то писал про воспламенение на холодную. У форсунок для умеренного климата площадка, где расположены сопла, плоская. В этом у меня нет глубокой уверенности. Возможно снимки на Али не совсем те, что нужно. Может другие форсунки. А, может, так оно и есть и снимки правильные? Не знаю. Характеристик форсунок ни у одного производителя не нашел. Да их и мало совсем. Так, вот, в чем может быть разница тех и других форсунок? Климат в центральной полосе не сказать, что прямо Холодный. Можно ли вонзить те, что для Умеренного климата на мой аппарат? Он позиционируется для Холодного климата. И по Вин и по ИБ Клип. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Интересная картина на Авито. Форсунка родная. https://21.img.avito.st/image/1/iIZW...vXitcxcJGn2XiY Говорят, что новые. И стоят недорого, 1 300 руб. Но такая картина убивает всю веру. Из мешка, как семечки продают. Где столько набрали? https://24.img.avito.st/image/1/hVe9...yTvZCeNKbgdjys |
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой. Термостат сочил масло в антифриз. принял решение купить оригинальный термостат и поменять в профильном сервисе в Москве. ТермостаТ купи у них же. Произвели замену. Все заказ наряды и чеки на руках. в течении недели заметил масляные следы на одном из болтов. Фото прилагаю. На прошлом термостате такого не было. С чем может быть связана такая проблема и на сколько она критична? всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |