![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы и критику ! Лужа начинается слева от правого заднего колеса и стекает по уклону. Салфеточка - чтобы понять цвет, он, кстати, очень достоверно передался на экране. Мужик у меня свой есть, муж ))) Вполне разбирается, но он на работе, а я сама - очень пытливая тётенька и не могу ждать. Залезла под машину, посмотрела - всё сухо. Поездила туда-сюда - всё тормозит и ничего не мигает. Съездила, помыла машину, вроде норм. Пока стояла ждала очередь - смотрела, ничего не вытекает. Так и придётся мужика привлекать, не справилась..... А я пойду на кухню, порожаю немножко :girl_to_take_umbrag
|
Цитата:
(господи, кому я это говорю?) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Цитата:
Скорее всего кто-то ранее стоявший накапал. Но для очистки совести проверить уровни и сгонять на подъемник ближайший - если течь критичная, то увидят в любом сервисе. А если нет - то Рено допускает "потеки жидкостей без падения уровня ниже допустимого" :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что у нас сегодня лучшим экстрасенсом будет Юра. Его версия с проливом в багажнике мне больше всего нравится. :D |
Везде чисто, и в нише с запаской. И лампочки не мигают. Муж пошёл ))) Жду ! :dash1:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |