![]() |
|
Цитата:
А чтобы её открыть полностью, что надо сделать? Правильно, нажать педаль до конца, чтобы кнопочка клацнула. По другому заслонка не откроется. Хоть чуть чуть нажимай, хоть больше чем чуть чуть... |
Цитата:
|
Когда включал только зажигание и полностью выжимал газ, ЕЛМ показывало открытие заслонки только на 25%. Без нажатия на газ система БК при зажигании ставит заслонку на открытие в 13%, а далее идёт запуск двигателя. Но это по ЕЛМ, поленился я тогда снять впускной воздуховод и поглядеть в реальности на сколько открывается заслонка при полностью нажатой педалью. Самому теперь интересно.
|
На самом деле не очень интересно. Режим продувки при залитых в мороз свечах мне ни разу не помог и моим знакомым тоже. Не завелась с трех попыток, выкручивай свечи и суши или на трамвай и заводи завтра :)
|
Чё делается у нас в крае-то, в Норильске такой снег сыпет что сугробы высотой в 2 этажа!!!. Сам сейчас по новостям видел. Многие водители, которые не точно помнят место где на кануне оставили свой автомобиль вынуждены лопатой искать своё авто целыми часами, выкапывая его под 6-ти метровым слоем снега. Такого у нас ещё не было. Я по опыту знаю одно: как только у вас там, в европейской части России наступит дерьмовая погода, у нас сразу всё придёт в норму и тишину. Такой баланс в климатических поясах России.
|
Цитата:
|
Вице-премьер заявил "Рыночные механизмы не предполагают возможности снижения цен на бензин в России." Так то! Такой специальный рынок.
|
Byaka, У нас 95 бензин уже которую неделю стоит в среднем 42,50р. А месяц назад он был по 44,50. Подозрительно...
|
У нас весна, тепло и солнце в кой-то веки. Так что забирайте Юра это себе, нам не треба))
|
Цитата:
Может быть поэтому не стоит, так уж категорично относиться к своим практикантам, когда они чего-то не знают, или не умеют? Ты ведь тоже оказывается не Иисус супер звезда. Так сказать, - "валенок" в некоторых вопросах. :angel: Хотя с другой стороны, - что положено Юпитеру, -не положено быку. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|