![]() |
Цитата:
|
Ребята, может быть подскажет кто-нибудь? Рено меган 3, 2010 год, k4m, пробег 290тыс. Фары штатный ксенон, светят очень плохо, думаю отражателям конец, не могу нагуглить ремкомплект штатных отражателей. На альфа-лайтс.про есть на Лагуну 3. Кто-нибудь знает, подходят ли? Или может быть подскажите где можно на Маган 3 штатные найти. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sheff, не зашла реклама, придумай что-нибудь пооригинальнее.
|
Цитата:
Брал в Existе |
Цитата:
За 300тыс пробега думаю отражатели точно обгорели). Восстановление (напыление) говорят вообще недолговечно. Хотел бы именно заменить, и это не реклама, специально некликабельной ссылкой написал, просто это единственный сайт нашел, который продает ремкомплекты "родные", но на меган 3 нет, спросил может быть кто знает где можно найти или с какими ещё рено взаимозаменяемы. Брать с универсальными линзами комплекты тоже не хочу, с подгонкой и настройкой в разы дороже выходит. (Чувствую я губу вообще раскатал:) ) |
Кто знает на меган 3 фаза 3 и рестайл флюенс ДХО одинаковые?
|
Цитата:
|
Падают обороты на D
Добрый день, форумчане!
Подскажите что смотреть в первую очередь при вот такой проблеме: когда автомобиль (Fluence/2013/1.6/H4R/Вариатор) стоит на месте и ручка в положении P -обороты показывает 750, как только включаешь D - сразу падают до 650 и начинается вибрация-двигатель как бы троит немножко. В движении все отлично, тяга есть. Свечи заменил на новые, катушки тоже новые, прокладку заменил, дросель чистил. Проблема не уходит. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |