Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Митюха 01.12.2012 18:20

Byaka, У меня раньше та-же хрень 1,5км до РАБОТЫ -было ,ездил на авто,сейчас перевёлся до работы 4-5км то-же на авто .Уважаемый *Бяка* нескромный вопрос годков вам сколько? (может всё дело в возрасте-мне 44)

автолюбитель 01.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 337371)
Я свидетель проверял-тока сначала волков разогнал от машины!

Каких еще волков??

Митюха 01.12.2012 18:51

автолюбитель, Ночью выходил же проверять свет вкл или выкл когда заводишь,а я тебе вслед кричу :не ходи Там волки серые .а ты не слышал побежал ,не веришь ,прокрути назад увидишь!:acute:

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 337244)
Не ходи ,ночь на дворе ,Волки вышли на охоту!!

автолюбитель, Вот то сообщение в 23-57

Byaka 01.12.2012 19:12

Митюха, мне 37.

Митюха 01.12.2012 19:32

Byaka, Может Эта ЛЕНЬ приходит с возрастом-раньше такого не было:D

Алексей С 01.12.2012 20:01

Вообщем сегодня был на ТО15. Все косяки указал в документах по поводу ДС при околонулевой температуре и при -20. Сделали инициализацию дроссельной заслонки. Что дальше будет посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337099)
А уточни потом у дилера, что за нота и какие машины под нее попадают? Если не сложно, потом номер ноты сообщи? Спс.

Уточнил. Ответили, что кто приезжает на флюенсах и меганах с ДС всем делают. Спросил когда начали всем делать инициализацию, но ответа не получил.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 337152)
Завтра в 14:20 местного записался. Все косяки собрался выложить по кузову, стойкам, коробке, замкам чтоб устраняли в том числе и ДС, вернее уже не ДС, а трио-кварто старт). Повезу свечи денсо ИК20, пусть аргументируют, почему их нельзя ставить. Подходи пообщаемся А728ЕС159 бежевый. Алексей.

Вообщем свечи не стал денсо ставить, да и вообще отказался от замены свечей. Официалы сказали, что мы поставим, но сделаем отметку в СК о "нерекомендуемых" свечах и потом в случае если что с геной случится или катушками сам будешь за все платить. Типа мы т.е. ОД будем если что случись менять гену, а не денсо.
Ну в целом съездил я считаю нормально, ОД над ДС поработал с инициализацией, подзаправил кондей по гарантии, приговорил тросы КПП под замену (я указал, что пыльник съехал и КПП плохо переключается в мороз) заказали. Единственное не понятки остались с пыльником переднего аммортизатора (он у меня болтается), а также с неровными зазорами крышки багажника и капота. Совет кто едет на ТО - там всего 3 строчки для доп. косяков, НО пишите в них все косяки пусть даже незначительные есть шанс избавится от косяков по гарантии, да и ОД шевелится когда видит записи. Нет записи пойдешь лесом - продинамят, а так сразу отношение другое будет.

Славутич 01.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 337623)
Дико извиняюсь за офтоп, но всё же... Очень ленивый, или проблемы со здоровьем не позволяют пешком ходить?Я бы и 3-4 км до работы бы пешком лучше ходил, если была б такая возможность.

И я сорри за офтоп... по прямой нет совсем пешеходных дорожек. Идти надо по проезжей части. Не камильфо и страшно. В обход - дольше и муторно.

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 337660)
Уважаемый *Бяка* нескромный вопрос годков вам сколько? (может всё дело в возрасте-мне 44)

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 337684)
Митюха, мне 37

Мне - 41. Душой - 22. Наверное поэтому и заводится у меня с ПЕРВОГО раза (не подкалываю вас парни). Может всё таки дело в том (в моём случае), что лью 92-й? Хотя думаю Григорий Иванович меня не поддержит... neo - не ругайтесь... Здесь, как в "Матрице" - "синяя или красная"...

Митюха 01.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 337760)
И я сорри за офтоп... по прямой нет совсем пешеходных дорожек. Идти надо по проезжей части. Не камильфо и страшно. В обход - дольше и муторно.

Таже Хрень прямых путей нету а в обход дальше:sarcastic_blum:

sba 01.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 337363)
Оказыватся не гаснут. Проверял 20 минут назад.

Сегодня проверил фары. Если на авто, то зажигаются после старта двигателя. Если принудительно включил, то на момент старта свет становится более тусклый, но фары не гаснут. В салоне забыл посмотреть...

автолюбитель 02.12.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 337695)
Сделали инициализацию дроссельной заслонки.

Оооо,какое многозначащее слово. А они объяснили,что это значит,или просто написали так на бумажке??

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 337695)
но сделаем отметку в СК о "нерекомендуемых" свечах

А почему они считают,что только ИХ свечи рекомендованы?? Смешно даже. :D

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.