Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

PPPOO 06.04.2012 09:27

у нас электронные замки стоят и собственно вопрос: с брелока багажник у кого самостоятельно открывается? (т.е. нажал кнопку брелока- багажник и открылся)

Nemo 06.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 241509)
с брелока багажник у кого самостоятельно открывается?

В базе только разблокируется замок багажника. Открываться может только при наличии такой функции у некоторых правильно поставленных сигнализаций

PPPOO 06.04.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 241527)
В базе только разблокируется замок багажника. Открываться может только при наличии такой функции у некоторых правильно поставленных сигнализаций

Про "базу" понял ибо не былоБ тогда вопроса, думал может кто из форумчан нашЁл как поправить...
ибо странно, что кнопка открытия багажника его не открывает, а только "даёт" возможность его открыть ручками.

Zero26 06.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 241497)
Скорее всего ближний свет не был включен.

На обеде разобрался - по ходу я ехал на габаритах с включенными ПТФ. Потому и света не хватало и дальний не включался. Пятница дает себя знать - ступил! :)

Stone 06.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 241534)
Про "базу" понял ибо не былоБ тогда вопроса, думал может кто из форумчан нашЁл как поправить...
ибо странно, что кнопка открытия багажника его не открывает, а только "даёт" возможность его открыть ручками.

В случае с СР после открытия водительской двери пришлось бы каждый раз закрывать багажник.

PPPOO 06.04.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 241727)
В случае с СР после открытия водительской двери пришлось бы каждый раз закрывать багажник.

как на СР я не знаю, но у меня на ключе 3 кнопки(открыть, закрыть, открыть багажник). по сути последняя кнопка не открывает, а просто поДАет питание на кнопку багажника, что на мой взгляд не совсем правильно.

Chaika 06.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 241743)
как на СР я не знаю, но у меня на ключе 3 кнопки(открыть, закрыть, открыть багажник). по сути последняя кнопка не открывает, а просто поДАет питание на кнопку багажника, что на мой взгляд не совсем правильно.

Вы имеете в виду, что кнопка разблокирует замок багажника (оставляя при этом двери закрытыми)? А хотите, чтобы крышка поднималась? Или я что-то не так поняла?

PPPOO 06.04.2012 16:32

Chaika, да именно так, может диллеры в настройках БК могут поменять что-нибудь

Chaika 06.04.2012 16:37

PPPOO, Поменять ничего нельзя в БК.
На флю же просто петли, они не могут САМИ поднять крышку... По идее, ведь электропривод должен быть...

Викtор 06.04.2012 16:39

Идея есть, осталось найти китайцев, которые это делают.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.