![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите. Форумы излазил ответа не нашел. Иногда, при проезде неровностей с левой стороны лязг. Ни один из трех сервисов поломок не выявили, думал на колодки. Колодки поменял вместе с дисками.
|
phrozen, Затяжку гаек стоек стабилизатора проверь.
|
Цитата:
У меня было по другому. Были оба сухие. Хрен поймешь. Но тем не менее один дохлый. А на машине вообще было не понять. Вот как тут понять , убитый аморт или нет. :crazy: Оба сухие. Нормальный, он должен сам без нагрузки распрямляться. А у меня один не распрямлялся и постукивал. (мертвый) Я грешил на глушитель. Я заменил оба и забыл.;) https://a.d-cd.net/AgAAAgI8_eA-960.jpg |
а брякает спереди, точно не сзади
|
На просторах интернета когда то увидел такую идею от одного автосервиса, которую они используют в подобных случаях.
Под днище авто крепят две камеры типа недорогих китайских - и все как на ладони.(лучше со звуком) Экономит деньги нервы силы и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Думаю и одной можно обойтись. |
Цитата:
Сайлентблоки подрамника это на 99%, если другие источники визуально и инструментально не определяются.. |
Цитата:
Цитата:
Подозрение упёр на глушитель. Пару раз заехал в серис, попросил проверить его ход. Потом ещё и резинку какую-то подложили. Ничо не помогает. И звук появляется при лёгком переезде неровностей, не на скорости. Потом сам залез снизу, посмотрел. Был не затянут болт крепления амортизатора к кузову.. |
Всем привет!
Последние пару недель появилось странное поведение: в случайные моменты времени как на заведённой машине, так и просто при включенном зажигании раздаётся звуковой сигнал как при ошибке, но при этом на дисплее БК нет никаких сообщений. Смотрел PyRen'ом - ошибок по блокам нет. Привязать к чему-либо так же не получается. В большинстве своём сигнал длится около секунды. Иногда обрывается быстрее. Временных закономерностей в появлении также не заметил. Ездил засекал - интервалы были 20-9-6-3-3-19-7 минут. В какую сторону думать? Из последних событий - менялся аккумулятор, лечилась болячка с массой в левом заднем фонаре. В обоих случаях ошибки позже скидывались и сейчас после каждой поездки проверяю - новых нет, а писк есть. |
Три раза пищит при включении зажигания
Привет всем! Не нашел ответ на форуме, поэтому спрошу здесь. Рено Флюенс 2014 г. 1.6 вариатор. Вставляю в замок зажигания ключ, просто включаю зажигание или завожу двигатель (без разницы) и откуда-то слева от панели раздается три сигнала зуммера (пищит три раза). Бортовой комп ничего не пишет, значки не выскакивают, машина работает нормально. Заглушил включил - все повторяется. Пару раз было на ходу при левом повороте. Бензин есть, масло норма. Что за ерунда? Кто сталкивался?
|
На пассажирском кресле лежит что-то тяжелое? Похоже на сигнал о ремне безопасности пассажира.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |