![]() |
Цитата:
Заглянул в отверстие где фильтр салонный втыкается, внизу под радиатором скопилось всякого мусора и плюс влага, вот где место для рассадника заразы. Хотя всегда стараюсь перед выключением авто выключить кондей и продуть, просушить. Выскреб его и пропылесосил. Жена предложила обезвредить Доместосом, брызнул, погонял вентилятор. Фирменные очистители кондея тоже думаю, на основе химии, как и бытовые. ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Ребята подскажите, купил компрессор с разборки, внешне прилично выглядит, масло из нутров течет чистенькое, подшипник не люфтит, но при проворачивании рукой или шуруповертом, он ни чего не качает!!! Воздух не гонит и не всасывает? дохлый компрессор или он с давлением заработает? (сомнения гложат большие). Как должно быть? кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбирай, может как раз один из двух и соберешь. Второй тоже с разборки был, проработал кажется один год. Сейчас новый купил, уже месяц поставить времени нет.
Думаю вот может один из двух соберу, когда новый поставлю. |
Сейчас перед тем как разбирать, взял дрель воткнул ключ на 10, крутанул дрелью, а он как дунет... короче работает компрессор с разборки, на СТО шуруповертом крутили, мало оборотов было.
|
Цитата:
Он как раз так и дохнет, вначале начинает холодить только в движении (на оборотах выше ХХ), а потом и совсем перестает качать. Если читал выше, то я писал что с ним случается. Я бы разобрал на твоем месте и посмотрел состояние этих болтов. Пока он у тебя в руках, сделать это не проблема, потом уже будет не до этого. |
Цитата:
на этом видео видно внутреннее устройство https://youtu.be/rd1SdYWyO0Y |
Компрессор поменял. В старом компрессоре масло темно-серого цвета, грязное очень. Систему пока заправлять не стал. Вопрос, что еще теперь нужно менять, чтобы не убить исправный компрессор? Или достаточно будет промывки системы?
|
Цитата:
Цитата:
По идеи нужно промыть и фильтр менять. У себя думаю ограничиться промывкой конденсатора, и заменой фильтра, если найду где он есть)) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |