![]() |
Сегодня был на "контроле качества", после осмотра выявили люфт в левой передней ступице - заменили по гарантии(4 часа работ). Очень оперативный и квалифицированный сервис, даже уговаривать не пришлось, сами выявили и устранили.
PS. Если на сервиисе Renault будет также "профессионально", буду только рад, но пока не пришлось. Пробег 61200 км. |
Странно, сколько на подвеску гарантия?
|
В книжке по эксплуатации: 2 года или 100000 км, на автомобиль, за исключением некоторых "элементов"(торм колодки, расх матер и тп, на память не воспроизведу, если надо, гляну и напишу).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на форум фф3 в раздел эксплуатации и понял что флюенс можно сказать вообще не ломается! Во всяком случае недостатки практически одинаковые у всех а у фонда у кого что! Повеселило сообщение о том как владелец фф3 помыл машину на безконтактной мойке и него лак отлетел с бамперов и крышки багажника:D
|
Цитата:
http://reviews.drom.ru/ford/focus/63080/ |
Фокус, так же как и реношки - лучшая машина для человека, который ее любит. У нас на форуме тоже куча недовольных.
Косяки есть везде и было верно замечено - важнее не машинка - а дилер. Свояк ездит - не нарадуется, все отл. всем советует))) |
Цитата:
в каком месте она лучшая? на какую то плешивую легковушку новая механика стоит 180 тысяч если на Тахо ремонт АКПП стоит 70 тысяч вместе с запчастями и хватит его на сотню точно - без всяких дилеров хорошо когда дилер работает хорошо - но это еще не повод покупать Рено! о как сказал.... |
эх, дарагой, нэ любиш ты машинко свою....
на мою дерево падало, жена неопытная сильничает, пробег достаточно большой за полгода - и все норм, ничего не сломалось, на поцарапалось, не было повода ехать к мастерам на ремонт... (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже ее поначалу недолюбливал...)) |
Я тоже по началу не долюбливал, а теперь с косячками смирился...До 100тык (гарантийный период) ничего серьёзного не должно произойти...как бы так..
|
Короче всем Тахо пацаны
|
teh
Зашел на форум фф3 в раздел эксплуатации и понял что флюенс можно сказать вообще не ломается! Я вообще изначально фокус хотел брать, почитал их форум (в теченнии 3 месяцев), и наш, понял, что косяки Флюенс это мелочи. А насчёт рулевой рейки фокуса, это вообще пипец, они на форуме уже петицию собираются отправлять "форду" с требованием отзыва, т. к. с новья рейка стучит, а косяк не признают, по гарантии не меняют, а если меняют, опять стучит. А машинки у некоторых под 900 тыс. стоят.Нах. мне эти проблемы! Про скрипы салона и потёртости краски я уже молчу, это походу общий косяк современных авто "С"- класса... |
Цитата:
я наоборот - сам всегда это говорю особенно подвеска и коробка - очень живучие и сервис хороший у Рено - тоже согласен и симпатичная машина - поэтому и взял Фокус думаю при такой эксплуатации намного раньше умрет, чем Меган но не то это все - не для людей машины. а для наживы производителя. реклама, маркетинг и тд - сила внушения только и всего |
Проблемы ФФ3 с коробкой.
http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,620502 |
ФФ3, тестил как-то 2л ПШ, я бы не сказал,что шустро разгоняется давить надо тапку...
А по салону вообще ппц тесный...причём не только тесный сзади, а даже на водительском и переднем пассажирском местах!! Для какого потребителя создан такой автомобиль? А багажник?Это же просто карикатура!! (универсальчик багажник конечно ни чё такой) |
Цитата:
|
Jendos, Я тестил ФФ3 ещё до мысли о покупке Флю... на Лачетти по салону места больше было, однозначно ,чем в этом хвалёном ФФ3...особенно меня поразило место водителя я упёрся коленкой левой в выступ торпедо..да и вообще тесно было ппц.. (правда я тогда весил 105кг))) ,нет ну у меня есть приятель покрупней он кричал,что ему как раз нормально...(видимо отодвигал седушку до упора..) Но сзади то бедолагам пассажирам места для ног совсем нет...
|
Рассматривал и я в фокус 3, до покупки флюэнса. Когда садился левым коленом зацепил какую- то крутилку на торпеде,включились габариты ,кое-как уселся,настроил сидение под себя.Всё равно было неудобно-тесно. Ну ,а за водительским сидением я ели разместился(рост 184). Внешне авто понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще в прошлом году про ихнюю рейку начитался, и про то что блок управления двигателем находится в переднем левом крыле. |
Цитата:
И как раз сейчас производители из кожи вон лезут, чтобы лучше, чем конкурент угодить потребителю. Просто если Вам машинко не нравится - значит не для вашей ниши она создана))) |
Короче ФФ3 - не убийца Флю))))
|
По-моему, Флю - убийца ФФ3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом - да!,но по мелочам - нет! в сравнении с Флю, салон у Лачи очень крепкий без единого сверчка был за 4,5года!!
|
Цитата:
ну так-то тема изначально названа неверно, конкуренты они... |
Цитата:
|
Дрюльник, просторная, факт!!Крепкая, не дорогая, и не прихотливая, но почему то Лачу не захотел больше)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,как ФФ3, и Флю по ценам на ТО, а Шевроле то вообще оборзели..12-14тыр (ТО2,ТО3), так что кто соскочил,тот не вернётся я думаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
но утилизация лачи началась самим производителем здорово порезали комплектацию, ну и круз пришел на смену, поэтому теперь лача интересна только в кузове универсал, осталось только начать выпускать круз сарай и тогда утилизация лачи будет завершена. |
Цитата:
|
мне из сараев КИА понравился. Такая кровать из задних сидений делается.... в этой цене всем сараям по-моему сарай.
|
по мне так лачетти получше круза будет, уж больно он ... бесцветный что ли. Лачетти по-крайней мере зарекомендовала себя хорошо. Неоднозначная обнова.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |